Отзыв: Мыльные пузыри Nickelodeon "Губка Боб Квадратные штаны" - Яркая упаковка, очень большие, огромные пузыри и большое количество
Достоинства: Большой объем, много пузырей, надолго хватает
Недостатки: Недешевые, сломалась крышка
Из очередной командировки папа привез нам мыльные пузыри Nickelodeon "Губка Боб Квадратные штаны". И хотя мы мультик как таковой не смотрим, но у нас есть аналогичный мяч, так что мы знаем, кто это такой.
Меня сначала удивила величина упаковки. До этого у нас были наборы, которые легко помещались в ладони. А тут где-то сантиметров 20-25 в длину. Удобная ручка. Многие на детской площадке сначала думали, что это - меч, а не мыльные пузыри.
Отверстие для выдувания - большое. Состав, который сначала был в середине, - качественный. Потому что столько шариков из мыльных пузырей я не видела. Дети на площадке, где мы играем, обступали меня как только я приходила с мыльными пузырями, ограждая меня от собственного ребенка. Поэтому мы зареклись их брать туда. Используем в квартире, особенно в ванной при принятии вечерних гигиенических процедур, утром - реже (наверное, настроение еще не то).
Стоимость у нас 120 рублей, в России по акции дешевле - но муж не помнит, сколько именно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркая упаковка, очень большие, огромные пузыри и большое количество |