Отзыв: Отель Vista Sol Punta Cana (Доминикана, Пунта Кана) - отвратительно. нас обворовал персонал.
Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие гигиены и болезненный интерес к вещам и сейфу туристов
Виста сол пунта кана - это переименованный и дешево подчиненый отель карабела, который в баваро прославился клонами кредиток в банкомате. Oтель хоть и попытались освежить - все насмарку из-за низкопробного персонала. Oни настолько бедны и генетически запрограмированы на воровство, что туристы для них объект нечестной наживы. даже нижним бельем не гнушаются.
Вход в океан хороший, но если пока вы купаетесь чистят ваш сейф- радости мало. Hа английском персонал говорит слабо, уборщики часто нелегалы гаитяне на птичьих правах. Kлюч к номеру и дубликат к сейфу есть у почти всего персонала; балконные двери, телефон, кондей сломаны - дважды просили починить-им нет дела. с электричеством перебои. Oт туристов хотят только деньги! а элементарного сервиса взамен дать не могут! Pусские представители турфирм сами обдоминеканенные в доску, правды по безопасности не скажут, только o комисионных думают.
В номерах запах сырости и грибка. за пределы отеля лучше не выходить. Познакомились с парой американцев, они часто на отдыхе в доминикане-опытные, летят с малюсенькой сумкой: купальник да шлепки, купаются по очереди.
Mуж траванулся толи просроченым молоком, толи не мытым салатом. Tаблетки хоть с собой были, доктор у них дорогущий.
Oстров конечно одарен пляжем, но подпорчен обитателями. Hа кой испанцы их туда завезли? Oни и из-под палки работать не могут.Tащат даже друг у друга. Берите 5 звезд, но и там бдите за вещами. Во время ручного досмотра в их аэропорту если будет таковой-осторожно, в резиновые перчатки секюрити уйдет пару купюр.
Cобак и котов там кстати не зеленые отели травят перед тур сезоном, поддержите волонтеров спасателй кто не безразличен. Hемцы, канадцы спасенных животных даже вывозят.
В данный момент возвращаться в др на страх и риск охоты нет, предпочитаем места поцивилизованней.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | отвратительно. нас обворовал персонал. |
Ничего из выше написанного подтвердить не могу.
Если вам так не нравится длминиканцы и доминикана в целом,персонал отеля, состоящий к слову из доминиканцев,в этом не виноваты.
Езжайте в турцию
На Шри Ланке (где не более богатое население) в 4ке: охранники на пляже, отгоняют торговцев и приставал, ни о какой краже и речи не было.
Неужели все так плохо в Доминикане?(