Отзыв: Натрия хлорид: раствор для инфузий 0,9% - Отлично промывает детский носик и помогает при насмороке
Достоинства: хорошо промывает и разжижает слизь в носе, недорогое
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Очень хорошее средство для промывания детского носика подсказала мне подруга. Раньше тоже слышала, но как-то не применяла. Покупала солевые растворы. Но они сейчас очень сильно выросли в цене. Поэтому решила воспользоваться раствором для инфузий 9мг.
Купила маленькую бутылочку 100 мл, вставила туда иглу и промывала несколько раз в день ребенку носик из шприца, естественно без иглы. И на второй день уже заметен был результат. Промывала нос так ровно два дня. На третий день уже не было необходимости, так как из носа уже перестало литься и насморок без малого прошел. Вот чудесное и недорогое средство для промывания носа. Теперь игла так и хранится в бутылочке, и в случае необходимости, например после посещения детской поликлиники, придя домой всегда промываю нос ребенку для избежания распространения вирусов и бактерий, которых в поликлиниках уйма.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично промывает детский носик и помогает при насмороке |