Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Интригующее кино с приятным актерским составом
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, иногда смысл, эмоции, зрелищность, интрига, музыка
Недостатки: Существенных не наблюдалось
Пока был в городе разумеется скачал несколько фильмов, среди которых оказался и проект от Г. Джуста и Э. Шульмана, а называется он "Нерв", теперь и просмотру решил уделить внимание, поскольку молодежные киноленты меня конечно интересуют.
Впрочем меня еще и актерский состав заинтересовал, поскольку заметил тут и некоторых любимых персонажей.
А вот какие лица здесь задействованы:
Эмма Робертс(замечательно сыграла, да и вообще приятно было ее видеть в таком образе), Дэйв Франко(встречался мне в проектах "Иллюзия обмана-2" и "Между делом"), Эмили Мид(Двенадцать, Грань), Кимико Гленн(Оранжевый-хит сезона), Марк Джон Джеффрис(Человек-паук 2), Машин Ган Келли(Вирус, Гастролёры), Эд Сквайр(Типа счастье), Райтор Дойл(Руби Спаркс) и прочие.
Актеры в этот раз играли вполне достойно, особенно главная героиня радовала, но другого я от нее и не припомню.
Кинолента в этот раз оказалась интригующей, ведь необычности в данном случае хватало, да и остросюжетности тоже, а вот это конечно же приятно.
История тут о девушке Ви, которая решила попробовать загадочную онлайн-игру...
Снят фильм красиво и несмотря на то, что отдельные моменты конечно выглядели не особенно жизненно, смотреть эту картину все-таки было приятно, поскольку в ней хватало и динамики, и зрелищности.
Скучных или затянутых сцен здесь не наблюдалось, а вот захватывающие моменты были, причем довольно часто.
Поначалу честно говоря картина была все-таки более интересной, а вот чуть позже конечно зрелищности меньше не стало, но почему-то впечатление немного изменилось у меня, ведь чего-то уже не хватало, возможно легкости.
Впрочем в остальном мне фильм в любом случае понравился, поскольку на мой взгляд он удался полностью.
Кстати и музыкальное оформление порадовало, вот только озвучена картина пока любительски, да и запись пока не так уж и идеальна, но существенных проблем в этом плане не было.
Достанется фильму "Нерв" хорошая оценка и вполне могу посоветовать его любителям приключенческих историй на молодежные темы.
А вот какие лица здесь задействованы:
История тут о девушке Ви, которая решила попробовать загадочную онлайн-игру...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интригующее кино с приятным актерским составом |