Отзыв: Сериал "Беги" (2016) - Достаточно интересный сериал получился
Достоинства: Актерский состав и актерская работа большинства из них, музыка, интересные события
Недостатки: Особых не заметила
Вчера муж так увлеченно смотрел по телевизору сериал режиссеров Андрея Волгина и Максима Кондратенко "Беги", вышедший на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году, что моему любопытству не было предела, а на моем полюбившемся в последнее время телеканале "Россия 1" ничего интересного не показывали, и я к нему присоединилась к просмотру и посмотрев, сейчас вот хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Данный сериал объединил в себе три таких жанра, как боевик, детектив и криминальный фильм, а состоит он из четырех серий, продолжительность которых составляет порядка трех часов. На мой взгляд, название фильма абсолютно полностью подходит для него, так как практически на всем протяжении его просмотра я наблюдала практически одни погони. Центром внимания будут четыре друга, а далее они разделятся, как и сами события, о которых я умолчу ввиду того, что их предостаточно и обо всем будет проблематично рассказать.
Актеров, исполнивший здесь главные роли достаточно много, но я хочу отметить Павла Прилучного (Счастье - это... и Королева красоты); Екатерину Редникову ("Семья маньяка Беляева" (2015)) и Дениса Шведова (Снег и пепел и Неуловимые).
Актерский состав почти весь мне знакомый и большинство из них достойно смотрелись на экране. Музыкальное оформление соответствовало и заявленным жанрам и происходящим событиям, которые отличались динамичностью своего развития.
Если вы являетесь любителем сериалов подобных жанров и пропустили данный сериал, то рекомендую найти его в сети и посмотреть
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Достаточно интересный сериал получился |