Отзыв: Ночной крем против морщин SWISS IMAGE - это явно не мой вариант
Достоинства: доступная цена, не содержит парабенов, кожу питает.
Недостатки: очень плохо впитывается ложится маской, увлажняет недостаточно, морщинки не сокращает
Роясь в новинках косметики любимого интернет- магазина, я наткнулась на целую серию кремов этой фирмы. Заинтриговали - жуть, цена совсем некусачая, а обещания очень заманчивые. Причем серия кремов представлена различными возрастными линейками, есть сыворотки, ночной, дневной уход. Порадовал значок "сделано в Швейцарии", а значит априори качественный продукт, решила я и купила. Выбрала ночной антивозрастной уход, достался мне крем за 292 рубля.
Черпать из баночки нужно пальцами, никаких ложечек для крема в коробке нет.
Вообщем, при нанесении испытываешь трудности
Сокращения морщинки той самой, которая меня так раздражает, я нисколько не заметила. Видимо, увлажнение недостаточное, так как при использовании других кремов, которые хорошо увлажняют кожу, морщинки действительно сокращаются и становятся менее заметными. С этим кремом - нулевой эффект. Омоложение на клеточном уровне не проверишь, так что тут ничего не могу сказать, а тонус кожи у меня итак неплохой. Питает кожу, как и любой другой крем для лица, на этом все, с моей точки зрения. Самый обыкновенный уходовый крем, без потрясающих спецэффектов. Второй раз не куплю, не вызвал восторга.
Черпать из баночки нужно пальцами, никаких ложечек для крема в коробке нет.
Вообщем, при нанесении испытываешь трудности
Год выпуска/покупки | 2016 |