Отзыв: Тональная основа Max Factor Ageless Elixir 2 in 1 Foundation+Serum - Отличная тональная основа!

Достоинства: Не растекается. хорошо распределяется на коже, хорошо скрывает недостатки
Недостатки: не нашла

Max Factor

Тональный крем Max Factor AGELESS ELIXIR 2 в 1 Foundation+ Serum (с защитной сывороткой) мне подарила дочь на 8 Марта. Я никогда раньше не пользовалась этой косметикой (предпочитаю косметику Dr.Pierre Ricaud), но мой любимый крем закончился и я решила попробовать подарок дочери и осталась довольна.

Крем с приятным ненавязчивым запахом, ложится ровно, не растекается, хорошо скрывает мелкие недостатки. Имеет густую, легко распределяющуюся на коже лица структуру.

Max Factor

У меня 35 тон, он идеально подошёл к моему цвету кожи (светлый, без излишней желтизны). Под тональную основу я наношу дневную сыворотку Dr.Pierre Ricaud, а сверху немного пудры. Кожа приобретает здоровый, свежий вид, без всякого эффекта маски.
Объём 30 мл, имеет хороший экономичный дозатор, достаточно небольшого лёгкого нажатия.
Вообщем подарком я осталась довольна и рекомендую всем женщинам попробовать, думаю не пожалеете!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная тональная основа!