Отзыв: Салициловая кислота "Гиппократ" - Для быстрого устранения сыпи и воспалений на лице

Достоинства: Быстро устраняет воспаления
Недостатки: Может сушить кожу
Всем доброго дня!
Моя проблема: случился гормональный сбой и на лице появилось множество прыщиков и воспалений. Нужен был срочный результат.
В поисках устранения воспалений на лице, я перелопатила весь интернет. Среди множества косметических средств и рецептов остановила выбор на самом простом и дешевом - раствор салициловой кислоты.

Цена - всего 17 руб. за флакон - копейки, а результат радует.

Салициловая кислота Гиппократ фото

Применение.
Ватной палочкой наношу раствор салициловой кислоты на прыщики. Точечно! Ни в коем случае не смазываю все лицо. Это все таки кислота! И спирт! Таким радикальным способом можно напросто сжечь и пересушить себе всю кожу лица.
Сразу после нанесения на поврежденную кожу присутствует чувство жжения.

Результат.
Мелкие воспаления уже на следующий день подсушены. Остаются лишь малые ранки. Если воспаления были слишком сильными - приходится обрабатывать еще день -два. Считаю, что это очень достойный результат. Обычно такие воспаления могут проходить в течение месяца.

Однозначно рекомендую. Причины высыпаний на лице могут быть разными, многие их них нужно лечить изнутри, но, тем не менее, салициловая кислота лишней не будет - поможет быстрей навести внешний прядок на лице.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для быстрого устранения сыпи и воспалений на лице

mn4ka
в ранней юности только ей спасалась)
kisaSofia
правда хорошая штука надолго хватает и не дорого.