Отзыв: Машинка для стрижки Rowenta TN 1010 Logic - Незаменимая вещь в домашней стрижке
Достоинства: Удобство в стрижке, 5 насадок разной длины, два уровня лезвия, длинный шнур
Недостатки: Не обнаружили
Хочу поделиться отзывом о машине для стрижки фирмы Rowenta. Всегда уважала эту фирму, а со временем и убедилась в качестве.
2,5 года назад решили с мужем приобрести машинку для стрижки. Хотели давно, но все откладывали покупку. И вот, пришло время первой стрижки малыша. Решили сделать ее дома самостоятельно, для этого и купили данную модель машинки. В то время эта модель была на акции, и обошлась нам 180000 (старыми) белорусских рублей. Довольно приемлемая цена!
В комплект входит машинка для стрижки, 5 насадок с разной толщиной (это 3,6, 9,12 и 18мм), щеточка для чистки лезвий и насадок, и жидкость для их смазывания. Щеточка имеет довольно жесткую щетину, что позволяет хорошо очистить лезвия. Насадки обычно я мою в воде, иногда с мылом.
Само лезвие сделано из нержавеющей стали. Так же, оно регулируется на 2 положения, с помощью бокового рычежка. Второе более длинное за счет выезжающего нижнего лезвия. Обычно я стригу им виски, а самый коротким поправляю стрижку сзади в области шеи.
Так же есть силиконовые мягкие кнопки включения (1) и выключения (0) машинки.
Несомненным плюсом является и длинна провода, 2,5 метра, это очень удобно при стрижке, так как можно без затруднений работать на приличном расстоянии от розетки.
Машинка у нас служит 2,5 года. Стригу я не так часто, но постоянными клиентами моими являются муж, двое моих сынишек, папа, брат, и сын подружки. Всех с удовольствием стригу, даже приловчилась стричь разными насадками, создавая прически без ножниц. Машинка удобна в работе, ловкая, хоть и тяжеловата. Насадки легко и просто одеваются и меняются в процессе стрижки, прочно держатся на металлической основе.К машинке прилагается подробная инструкция применения в картинках, и сопутствующая информация на разных языках.
Покупкой очень довольна, и считаю эту вещь нужной в нашем доме, так как это помогает еще и экономить на стрижках в парикмахерских.
Рекомендую эту фирму и модель к покупке!
Будьте красивыми, спасибо за внимание:)
Так же есть силиконовые мягкие кнопки включения (1) и выключения (0) машинки.
Рекомендую эту фирму и модель к покупке!
Будьте красивыми, спасибо за внимание:)
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |