Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Это лучшее средство для моей красоты;))))
Достоинства: Это панацея от всех дефектов кожи!
Недостатки: Не выявленно!
Привет Всем!!!! С 15 лет у меня бвли проблемы с кожей( повышенная жирность, прыщи сухость-шелушение, ну и депресия от этой всей ситуации)...
И чисто случайно, я шопилась в очередном тороговом центре, ко мне подошла промоутер и (глядя намою кожу) начала рассказывать мне про эффект очистки и что мне это должно помочь. Я купила пару пробников( маленький пакетик на три-четыре раза хватает), потому что я уже перепробывала много средств и очень скептически относилась ко всяким панацеям. Господи это был эффект неожиданный, это было просто круто;)!!!! Я попользовалась этим около недели и была просто счастлива, цвет лица, из-за глубокой, но очень бережной очистки стал как у фарфоровой куклы!!!!!
Пользуюсь уже лет 10 этим средством и есть еще одна очень приятная неожиданность у меня нет не одной морщинки мне 33 года, а мое лицо выглядит на 23!!! Лечилась от акне, а бонусом получила еще и молодость!!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это лучшее средство для моей красоты;)))) |