Отзыв: Капли для кошек Экопром Rolf 3D Club от блох, клещей и комаров - Безопасное средство от вредных насекомых для любимых кошечек
Достоинства: Цена,эффективность, сразу от нескольких насекомых, сохранение свойств на животном 4недели
Недостатки: Быть аккуратным нанесением на холку животного
Вот и настал сезон летних прогулок для моей кошечки. Ну и конечно контакта с другими животными ей не избежать. Встал вопрос о защите ее от кусающих насекомых. Вот что купил муж в аптеке:
Предназначены для кошек весом до 4 кг(т. е взрослые уже), но такие же есть и для котят.
Через день в этом месте шерсть была на внешний вид немного жирная, исчез такой вид через 2-3 дня. но для меня такой вид некритичен, лишь бы не было блох и не кусали клещи.
Вот еще инструкции внутри коробки:
Вот еще инструкции внутри коробки:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безопасное средство от вредных насекомых для любимых кошечек |