Отзыв: Термокружка Евросеть - Термокружка - вещь удобная!
Достоинства: Удобно, красиво
У меня была евросетевая термокружка несколько лет назад. Что я могу о ней сказать- вещь невероятно удобная, особенно для человека с динамичным образом жизни! Ну или для тех, кто любит подольше поспать). У меня так часто было - встаешь за пол часа до выхода на работу и даже не успеваешь кофе попить. Ну, то есть, налить ты его себе успеваешь, а выпить нет, потому что пока ждешь остывания, уже нужно бежать! Часто у меня были такие ситуации, почти каждое утро. И каждый раз я думала: "вот бы взять кофе с собой и допить по дороге!". Но в обычной домашней чашке его же не понесешь на улицу!).
Вопрос был решен с помощью термокружки, которую я купила в одном из салонов связи Евросеть за 199 рублей. Кружка эта самая простая и обычная, высокая, чуть "приталенная" Черного цвета пластик (или что это за материал?). Поверх большая мордочка желтой евросетевой собаки, которая в любую погоду и в любое время дня поднимает настроение! Кстати, эта кружка очень легкая, когда она пустая, то почти ничего не весит! Жаль не осталось фотографий, это было года 3 назад. Потом с переездами она у меня куда-то делась.
В общем, очень удобная вещь! Сверху термокружка открывается и закрывается, чтобы можно было пить не расплескивая содержимое! Отличная альтернатива кофе в Макдоналдсе или КФС, берешь кофе из дома и пьешь в дороге.
Рекомендую!)
Рекомендую!)