Отзыв: Фильм "Линкольн" (2012) - Одноразовый фильм! Но смотреть можно

Достоинства: эмоционально заряженный, визуально богатый
Недостатки: черезвычайно предсказуемый

Так как я люблю такой жанр как ужасы, мне фильм впринцепи понравился. Насыщенный спец-эффектами, сюжет не скушный, игра актёров приличная, бюджет 65 мил$, продолжительность 02:30 - считаю, что не маленькая. Ну а с другой стороны, фильм просто шокировал тем, что из шестнадцатого президента США, который внёс неоценимый вклад в победу северян во времена гражданской войны. Из этого достойного человека сделали охотника на вампиров!!

Могу сказать ещё вот что, что все фильмы Спилберга - это тот самый Голливуд, со всеми его недостатками и достоинствами. На 100 процентов, проАмериканская лента визуально богатая, эмоционально заряженная, и черезвычайно предсказуемая, вплоть до мельчайших деталей.

Время использования 150 мин
Общее впечатление Одноразовый фильм! Но смотреть можно

бардана
Неожиданно...
Pawlow
Своеобразный отзыв - полностью согласен с вами что лента визуально богатая, эмоционально заряженная, но у меня какое-то ощущение что у вас один отзыв на обоих Линкольнов. Я кстати тоже написал здесь на них отзывы, но отдельные...
insolentperson
У меня от Вашего отзыва голова чуть не заболела!) Вы пишете о фильме "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова, в разделе отведенном для фильма Стивена Спилберга "Линкольн", который к мистике вообще не имеет отношения, так еще и приписываете детище Бекмамбетова Спилбергу!!! Я хочу пожелать модераторам пропустившим это недоразумение, что бы их дети с трех лет на пианино научились играть!!
chaser316
"что бы их дети с трех лет на пианино научились играть!!" - )