Отзыв: Сериал "Беги" (2016) - Всем поклонникам красавчика-Мажора Прилучного смотреть обязательно!

Достоинства: сюжет, игра актеров, режиссерская работа
Недостатки: актриса в роли жены Воронкова -Вари.
Вчера вечером практически не дыша почти четыре часа смотрела мини-сериал "Беги". Мой любимый размерчик, мой любимый актер, жанр: детектив и боевик - я тоже не прочь посмотреть, но только хороший. Этот оказался очень хорошим.

Обратила внимание на этот фильм только из-за актера Павла Прилучного, замечательный талантливый, там, где он снимается фильм уже не может быть плохим, ну для меня по крайней мере.

Фильм снят в лучших традициях мира криминального кино.

Сюжет.
Молодой талантливый парень разработал уникальную компьютерную программу, работали в команде, но потом кто-то решил все заграбастать себе, а вот кто я узнала только на последних минутах фильма.
Дима Воронков становится обвиняемым в убийстве брата, тюрьма, а потом "Беги!"

История человеческих отношений, в которой никто никому не может доверять на все 100%, и здесь же в невероятно хитросплетенных условиях зародившаяся дружба таких разных людей...
Здесь же два друга, которые стали заклятыми врагами, из-за женщины (кстати, она была в фильма очень слабым звеном, никак не под стать Прилучному, таким сереньким женщинам не место рядом с ним).

Фильм просто потрясающий, способный удивить, ошеломить и не отпускать до последней минуты, до самых титров. Я нахожусь под большим впечатлением, с трудом подбираю слова, чтобы рассказать о нем, но так чтобы не скатиться до спойлера.

Сначала охотились за изобретением Воронокова, потом за ним самим, короче название фильма "Беги" - это и есть сюжет, бегут все)

Павел Прилучный - для меня отличник, всегда его роли на пятерку с плюсом.

Денис Шведов в роли Николая (спасителя, ловителя и решателя проблем Воронкова) - сложная неоднозначная роль, играл, как жил. Пять баллов.

Екатерина Редникова в роли подполковника Аллы Кириленко - умница, красавица, жесткая, умная и проницательная. Пять баллов.

Иван Жидков в роли следователя Петра Васкина (он же Ватсон) - добряк, немного наивный, глуповатый, но такой обаятельный. Четыре балла, не проявил себя как мужчина, не стал подкатывать к подполковнику Кириленко, а могла бы выйти хорошая любовная ниточка.

В фильме занято много актеров. но зачем я их буду перечислять.

Сериал снят очень качественно, за это самые высокие оценки режиссерам фильма Андрею Волгину и Максиму Кондратенко, сценаристу Ивану Криворучко.

Хорошее музыкальное сопровождение, не навязчивое, но удачно дополняющее сюжет.

Просмотр сериала "Беги" стал для меня животрепещущим и увлекательным времяпровождением.
На мой взгляд фильм понравится, как женщинам, там и мужчинам, полный пакет эмоций гарантирован.
Я давно не получала такого удовольствия от просмотра, почти четыре часа пролетели в один миг. Динамика, постоянное движение, ни секундного расслабления перевести дух.
В фильме много крови, смертей, пистолет постоянно у кого-то в руках, но по логике жанра все было уместно.

Фильм рекомендую всем. Получите колоссальное удовольствие.
Так и хочется добавить слова из старой-старой песни Валерия Леонтьева: был час пик, бежали все куда-то... кто-то на встречу смерти, кто-то на встречу с любимой женщиной, ну а кто-то, потому что все бежали и он побежал)))

Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Всем поклонникам красавчика-Мажора Прилучного смотреть обязательно!

t-margarita
я точно не его поклонница
Lacrimosa7002
но хороший фильм-то посмотреть не откажетесь!
t-margarita
если найду время - гляну
ko745
надо посмотреть,люблю динамичные фильмы
А я - поклонница!
Lacrimosa7002
а ты не смотрела вчера по НТВ?
Beauty Eleonora
Нет, я отзывы хороших людей читала.
Lacrimosa7002
хорошие люди по выходным много не пишут)))
Beauty Eleonora
Я бы сама села писать, но модераторы на запрос сказали, что это не интересно рынку сбыта. Как обычно.
о чем речь была?
Beauty Eleonora
Фестиваль теле2 в городе. Улетный праздник на целый день.
Lacrimosa7002
вообще, конечно, безобразие, такие же отзывы гораздо интереснее читать, чем про туалетную бумагу…
Beauty Eleonora
Попробую через задний проход влезть, раз в двери не пускают.
Lacrimosa7002
ну ты не увлекайся там:)))
Nastya259
надо будет обратить внимание
TANJA-NEV
Вот сериалы не для меня…
Ваня Иванов
Интересно)
Ktsunny
Интересно посмотреть)
MarinaRafailova
ой!!! смотреть… срочно! Паша, я иду к тебе)))
Lacrimosa7002
а что у тебя с ним вчера не было свидания на НТВ?
MarinaRafailova
у меня телевизор для интерьера стоит) включаю то что нагуглю)) а чо там было?? совсем я отстала от жизни…
Lacrimosa7002
так фильм вчера по телеку показывали)
MarinaRafailova
эх… я щас качаю, надеюсь норм качество, зато без реклам ))
Lacrimosa7002
давай, смотри, жду отзыв!
Nattalii-nvk
Надо быстро найти его в хорошем качестве:-))
elarik10
надо посмотреть, не видел. Но где найти время?
Lacrimosa7002
увы, у меня тоже только 24 часа в сутки)
elarik10
Мне больше бы подошло 23 часа
а мне тогда 25!
carta blanshe
уверенна, что мне понравится!
Lacrimosa7002
давай потом поделись мнением!
Полина Дашкова
Обожаю Прилучного и Шведова, а тут они еще и вместе, прям как в Мажоре! Слышала про этот сериал, щас досмотрю "Мыслить как преступник" 11 сезон, (осталось серий 20_ и начну смотреть "Беги", а потом остальное, что накопилось в закладках. Кстати, все жду Мажор-2…Я ж его не пропустила??!
в октябре выходит!
Света, посмотри клип Elvira T - Эти Роли Не Для Нас
(там ОН))
Lacrimosa7002
я знаю этот клип, сестра от него балдела раньше, это уже старая песня:)))
MarinaRafailova
а я щас вспомнила, пересмотрела, так и не поняла правда в чем смысл)) но Пашу я в то время ревновала)
а фильм начала смотреть?
MarinaRafailova
нет еще… щас на работу убегаю. завтра с мужем посмотрим))) я уже вся в предвкушении))
Lacrimosa7002
тебя ждет незабываемая встреча!!!
imeda11
Раз смотреть обязательно, значит буду смотреть))
Lacrimosa7002
Мне кажется, тебе понравится) а потом никогда не поздно бросить!
krot220988
Посмотрю, уже добавила
avita6
видела анонс, тоже посмотреть собираюсь
София Прекрасная
Прилучный нравится, но сериал это не для меня…
Lacrimosa7002
на мой взгляд 4 серии - это не сериал, для меня сериал это сезонов 5 по 20 серий:)))
kerryberry
Как нас много)
Irinatia
Посмотрю его
Natsha
Только что посмотрела, очень понравился!
пишите свои эмоции!
Иришка О
посмотрю-посмотрю… голосов нет, к сожалению
IreneRene
Ох уж этот прилучный! Согласна, что девушка не под стать ему в мини-сериале
lubavka23
Взяла в закладки. "Болею" Прилучным с первого Мажора))Благодаря ему, посмотрела даже "Закрытую школу". Так что, надеюсь, тут тоже он не подкачает)
lubavka23
Посмотрела и решила отписаться) Отличный фильмец! Прилучный со Шведовым - красавцы просто! Редникова понравилась в этой роли. Единственный минус - это Варя, только она раздражала) Спасибо за отзыв.