Отзыв: Сериал "Беги" (2016) - Всем поклонникам красавчика-Мажора Прилучного смотреть обязательно!
Достоинства: сюжет, игра актеров, режиссерская работа
Недостатки: актриса в роли жены Воронкова -Вари.
Вчера вечером практически не дыша почти четыре часа смотрела мини-сериал "Беги". Мой любимый размерчик, мой любимый актер, жанр: детектив и боевик - я тоже не прочь посмотреть, но только хороший. Этот оказался очень хорошим.
Обратила внимание на этот фильм только из-за актера Павла Прилучного, замечательный талантливый, там, где он снимается фильм уже не может быть плохим, ну для меня по крайней мере.
Фильм снят в лучших традициях мира криминального кино.
Сюжет.
Молодой талантливый парень разработал уникальную компьютерную программу, работали в команде, но потом кто-то решил все заграбастать себе, а вот кто я узнала только на последних минутах фильма.
Дима Воронков становится обвиняемым в убийстве брата, тюрьма, а потом "Беги!"
История человеческих отношений, в которой никто никому не может доверять на все 100%, и здесь же в невероятно хитросплетенных условиях зародившаяся дружба таких разных людей...
Здесь же два друга, которые стали заклятыми врагами, из-за женщины (кстати, она была в фильма очень слабым звеном, никак не под стать Прилучному, таким сереньким женщинам не место рядом с ним).
Фильм просто потрясающий, способный удивить, ошеломить и не отпускать до последней минуты, до самых титров. Я нахожусь под большим впечатлением, с трудом подбираю слова, чтобы рассказать о нем, но так чтобы не скатиться до спойлера.
Сначала охотились за изобретением Воронокова, потом за ним самим, короче название фильма "Беги" - это и есть сюжет, бегут все)
Павел Прилучный - для меня отличник, всегда его роли на пятерку с плюсом.
Денис Шведов в роли Николая (спасителя, ловителя и решателя проблем Воронкова) - сложная неоднозначная роль, играл, как жил. Пять баллов.
Екатерина Редникова в роли подполковника Аллы Кириленко - умница, красавица, жесткая, умная и проницательная. Пять баллов.
Иван Жидков в роли следователя Петра Васкина (он же Ватсон) - добряк, немного наивный, глуповатый, но такой обаятельный. Четыре балла, не проявил себя как мужчина, не стал подкатывать к подполковнику Кириленко, а могла бы выйти хорошая любовная ниточка.
В фильме занято много актеров. но зачем я их буду перечислять.
Сериал снят очень качественно, за это самые высокие оценки режиссерам фильма Андрею Волгину и Максиму Кондратенко, сценаристу Ивану Криворучко.
Хорошее музыкальное сопровождение, не навязчивое, но удачно дополняющее сюжет.
Просмотр сериала "Беги" стал для меня животрепещущим и увлекательным времяпровождением.
На мой взгляд фильм понравится, как женщинам, там и мужчинам, полный пакет эмоций гарантирован.
Я давно не получала такого удовольствия от просмотра, почти четыре часа пролетели в один миг. Динамика, постоянное движение, ни секундного расслабления перевести дух.
В фильме много крови, смертей, пистолет постоянно у кого-то в руках, но по логике жанра все было уместно.
Фильм рекомендую всем. Получите колоссальное удовольствие.
Так и хочется добавить слова из старой-старой песни Валерия Леонтьева: был час пик, бежали все куда-то... кто-то на встречу смерти, кто-то на встречу с любимой женщиной, ну а кто-то, потому что все бежали и он побежал)))
Приятного просмотра!
Фильм снят в лучших традициях мира криминального кино.
Сюжет.
Дима Воронков становится обвиняемым в убийстве брата, тюрьма, а потом "Беги!"
Павел Прилучный - для меня отличник, всегда его роли на пятерку с плюсом.
В фильме занято много актеров. но зачем я их буду перечислять.
Хорошее музыкальное сопровождение, не навязчивое, но удачно дополняющее сюжет.
Фильм рекомендую всем. Получите колоссальное удовольствие.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всем поклонникам красавчика-Мажора Прилучного смотреть обязательно! |
(там ОН))