Отзыв: Семена томата Аэлита "Хоровод" - Нано-помидорки детям на радость.
Достоинства: Сладкие, один к одному
Недостатки: Дети не едят
Всем здравствуйте!
Всем известно, что дети не очень любят кушать полезные овощи, им все бестолковые сладости подавай. Вот и решила наша бабушка исправить это положение и привить детям любовь к овощам, в частности к помидорам, которые сама бабушка просто обожает. Для этих целей купила бабуля семена помидор сорта "Хоровод" от "Аэлиты" и вырастила из них урожай. Вчера мы его сняли, посмеялись, продегустировали. Решила я и вам "похвастаться")) Вот урожай с маленького кустика:
Принято решение использовать этот урожай для украшения консервированных салатов и других солений.
Фокус не удался)))
Фокус не удался)))