Отзыв: Зефир жевательный "Лесная сказка" - Пойти на поводу у ребёнка один раз, чтобы отбить желание на потом
Достоинства: привлекательная упаковка
Недостатки: вкус
Довольно часто стали появляться товары для детей с изображением их любимых героев. В магазинах их можно найти на любой возраст и вкус. Вот и настало наше время дабы обратить наше внимание на такие товары.
Наша очередную покупку привлёк зефир с изображением героя Нолика.
Цена была низкая, решила купить.
Вес зефира составлял 30 г. И в данной упаковке был со вкусом абрикоса. Через кусочек прозрачной упаковки был виден его внешний вид.
Внешний их вид был достаточно привлекателен.
Расстроило, что на упаковке не было информации с какого возраста можно давать детям данный продукт, так как рассчитан он именно на детскую категорию.
Однозначно покупать второй раз не буду. Рекомендовать не могу, но выбор всегда за Вами!
Наша очередную покупку привлёк зефир с изображением героя Нолика.
Цена была низкая, решила купить.
Внешний их вид был достаточно привлекателен.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пойти на поводу у ребёнка один раз, чтобы отбить желание на потом |