Отзыв: Стойкая растительная краска для волос Артколор Gold "Питательная" - Отличный результат несмотря на мелкие неудобства в использовании.
Все время пользовалась красками в состав которых входя вещества не благоприятные для роста и качества волос и вот решилась попробовать натуральную растительную краску Артколор Gold, в чем нисколько не разочаровалась. Да в ее использовании имеются свои минусы: во первых, в отличии от обычных красок которые разводятся в удобных флаконах, эту краску надо разводить старым дедовским методом, в керамической мисочке, во вторых, потребуется чуть больше времени подержать ее на волосах, и наконец таки в третьих, смыть эту жижу не так уж просто, особенно с длинных волос по пояс, которые имеются у меня... НО эти все мелочи не сравнятся с результатом, который вы в итоге получите, насыщеный, блестящий цвет волос, а что еще для счастья надо, а главное краска очень стойкая, да и цена просто смешная, копейки, по сравнению с теми краками, что рекламируют сейчас по телевизору и стоят они гораздо больше и не всегда получаешь от них то что хочешь. А самое главное абсолютно не вредит вашим волосам, а наоборот даже обладет лечащим эффектом. Так что выбор за вами. Что касается меня я довольна на все 100 процентов. А неудобства эта краска доставляет только лентяям.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный результат несмотря на мелкие неудобства в использовании. |