Отзыв: Кредитная карта Touch Bank - Самый худший банк из всех за последние 10 лет!
Достоинства: Быстро доставили
Недостатки: Сервис, поддержка, условия
Самый худший банк из всех за последние 10 лет! В начале лета я открыл себе карту Touch bank. Так вот, это было очень, плохое и непродуманное решение. Я и сам был неправ в том что не прочитал внимательно ВЕСЬ договор ( как обычно на 4-х листах и очень мелким шрифтом!), но отношение персонала возмутило настолько, что я решил уйти в другой банк, а эту карту закрыть. Тут-то и начались проблемы. Во-первых, карта закрывается 40 дней. А это значит, надо заплатить им за еще один месяц ее использования. Во-вторых, после подачи заявления от них пришла смс:"Zdravstvujte! Dlya rastorzheniya dogovora po obrashheniyu 276380 perevedite ostatok sredstv so scheta za vychetom summy, neobxodimoj dlya pogasheniya zadolzhennosti. Ili ukazhite rekvizity dlya perevoda ostatka v Lichnom kabinete touchbank.com/lk/support. Komissiya za perevod s karty na kartu drugogo banka sostavlyaet 1% + 50 rublej. Touch Bank", - сказал мне Тачбанк. Охренеть, подумал я. Потому что помимо суммы обязательного платежа, на моем счету оставалось ровно 0,00 рубля. Я написал заявление на закрытие, но его не нашли в банке а сам я копию не сохранил... Про снятие средств писать не буду - это очень долгая и печальная история, достаточно того, что ни один банкомат в Екатеринбурге не смог обналичить и выдать мне деньги с этого счёта полностью... Я решил пообщаться с ними и написал в чат поддержки. Так вот, чат поддержки Тач банка - это худшее из того, что я видел. Дело в том, что пока оператор печатает тебе ответ, а ты сидишь и ждешь, банк выплевывает предупреждение, что что-то давно не было активности никакой, и сессия сейчас закончится. Ты нажимаешь "отменить", а чат после этого все, как ни бывало. Оператор чата говорит: посмотрите информацию там-то. Ты по наивности жмешь на внутреннюю ссылку, а чат все, как ни бывало. Разумеется, никакой истории чата просто не существует. Я очень скоро плюнул и позвонил в их поддержку, с просьбой разобраться в ситуации и карту закрыть. Оператор спокойненько мне объяснила, что пока я не закрою им долг за использование карты без средств, они не закроют её НИКОГДА! Вчера Touch Bank бодренько списал очередной ежемесячный платеж и сделал вид, что между нами все как прежде. А ещё они регулярно пишут письма - типа приходите к нам ещё и друзей своих приводите! Фантастика, а не банк!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Самый худший банк из всех за последние 10 лет! |