Отзыв: Серия Росмэн "100 наклеек" - замечательная серия с любимыми героями.

Достоинства: яркие, интересные, хорошего качества
В последнее время у меня ребенок на столько увлекся наклейками, что когда видит их в магазине постоянно просит их меня купить. А потом дома украшает ими свои книжки и тетрадки. Я совсем не против такого увлечения ребенка, главное чтобы ему нравилось и по этому никогда не отказываю ему в покупке подобных наклеек.

Уже несколько раз подряд я своему сыну покупала наклейки из серии "100 наклеек" от издательства Росмэн.
Мне нравится что в этой серии можно найти наклейки практически на любые мультики, которые так нравится смотреть нашим деткам. А еще сами наклейки всегда яркие и красочные.
Продаются же они всегда в виде небольшой книжки, которая выглядит вот таким образом.

Серия Росмэн 100 наклеек фото

В последний раз я своему ребенку купила такие наклейки из серии Мстители. Он очень радовался им. Причем в наборе мне нравится, что есть как крупные так и не совсем небольшие наклейки.

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Ну и конечно же радует их количество, целых 100 штук в одной книжке это достаточно много. По этому будет и дальше покупать эти замечательные наклейки и пополнять наши с сыном серии.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательная серия с любимыми героями.

Marinapucik
Мечта для детишек)
milena80
прикольно
sigmachka
Клево
MarEvo512
Серия для мальчиков. Интересно!
kerryberry
отлично!
Sonata Nikol
Хорошие книжки
irinamus
Мои бы этими наклейками полщкафа обклеили бы
Боничка
Ох уж эти наклейки))) где я их только не нахожу.
Vika-191996
В детстве любила наклейки