Отзыв: Серия Росмэн "100 наклеек" - замечательная серия с любимыми героями.
Достоинства: яркие, интересные, хорошего качества
В последнее время у меня ребенок на столько увлекся наклейками, что когда видит их в магазине постоянно просит их меня купить. А потом дома украшает ими свои книжки и тетрадки. Я совсем не против такого увлечения ребенка, главное чтобы ему нравилось и по этому никогда не отказываю ему в покупке подобных наклеек.
Уже несколько раз подряд я своему сыну покупала наклейки из серии "100 наклеек" от издательства Росмэн.
Мне нравится что в этой серии можно найти наклейки практически на любые мультики, которые так нравится смотреть нашим деткам. А еще сами наклейки всегда яркие и красочные.
Продаются же они всегда в виде небольшой книжки, которая выглядит вот таким образом.
В последний раз я своему ребенку купила такие наклейки из серии Мстители. Он очень радовался им. Причем в наборе мне нравится, что есть как крупные так и не совсем небольшие наклейки.
Ну и конечно же радует их количество, целых 100 штук в одной книжке это достаточно много. По этому будет и дальше покупать эти замечательные наклейки и пополнять наши с сыном серии.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |