Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Мой любимый взрыв
Сериал "Теория большого взрыва" смотрю практически с самого начала. Сперва у меня и мысли не было, что он станет фаворитом среди своих собратьев, заменив мне почившего "Доктора Хауса", однако всё вышло именно так. Сам сериал рассказывает о жизни официантки- блондинки и её соседей- четырёх молодых учёных. Их миры совершенно разные, интересы лежат в разных плоскостях, но дружба преодолевает все препятствия. Каждый из героев отличается богатым, но немного своеобразным внутренним миром.
Для меня звезда сериала конечно же Шелдон - физик, асоциальная личность, лишённый обычных человеческих эмоций, помешанный на своей работе и своей персоне. Этот сериал понравится молодым и весёлым, впрочем юмор здесь достаточно качественный, шутка ли - за всё время показа АМЕРИКАНСКОГО сериала НИКТО (извиняюсь) не пукнул - что просто поразительно, поэтому рекомендую всем !
Актёры играют просто блестяще, сюжет бывает весьма непредсказуем. Думаю, здесь можно провести аналогию с сериалом "Друзья", хотя юмор, конечно же, поменялся с тех пор.
Общее впечатление | Мой любимый взрыв |
Это видимо стоит времени, чтобы составить общее представление и зацепиться за него.
Надо всерьёз подумать: начинать ли…