Отзыв: Футболка женская Faberlic - Футболка Faberlic коллекции "Сияние"- вещь на любителя

Достоинства: Качество ткани
Недостатки: Фасон, странный принт
Ещё один продукт новой линейки Faberlic "Стяние" - футболка с металлизированным принтом.

Футболка женская Faberlic фото

Это вещь уже более нарядная, из серии "дорого-богато".
Каталожная цена футболки -799 рублей, размерный ряд большой, как и всегда-от 40 до 56 размера. Размеры идентичны заявленным в размерной сетки, поэтому покупать "+1 размер" не стоит.
Плюсом этой футболки я считаю чернильный цвет, не укорочённые рукава и простой круглый вырез на груди. 95% вискозы в составе делает футболку очень приятной к телу.
Принт расположен спереди футболки и представляет собой звёздное небо с различными созвездиями, и блестит при определенном освещении, чем оправдывает название коллекции. Не всякий станет носить эту вещь именно из-за этого рисунка, потому что надеть футболку "и в пир, и в мир, и в добрые люди" просто не уместно. Также, стоит отметить, что футболка достаточно плотно облегает тело, из за этого стоит её надевать либо девушкам, не комплексующим из-за маленьких дефектов фигуры, либо с женщинам с идеальной фигурой.
Мама оставила её себе на праздник выйти куда-то.
Покупать эту футболку или нет- тут вопрос стиля и личных предпочтений. По качеству- вещь вполне хорошая и оправдывающая свою цену.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Футболка Faberlic коллекции "Сияние"- вещь на любителя

Gestia
Оригинальная вещица) Но действительно подходит только для девушек до 25 лет ( если не моложе).
Lepestok-Tanya
Видела эту футболку в каталоге - очень красивая, но скорее молодежная (детская). Не для взрослых женщин конечно.
Lepestok-Tanya
И она из серии "Сияние космоса". Есть же еще "Сияние авангарда" - мне там больше вещи понравились :)