Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - Понравился, хорошо защищает, имеет нежный аромат

Достоинства: нежный аромат, защита от пота
Недостатки: долго сохнет, не ставится на крышку
Хотя на дворе уже осень, у нас продлжается жара, днем доходит до 26 градусов, ясно, все еще ходят в шортах и сарафанах. Поэтому вопрос о дезодоранте остается критически важным. Когда я получила дезодорант от Эйвон "Чериш", то подумала, что это обычный дезодорант, и вряд ли на лето подойдет. Но оказалось, что он хорошо защищает от пота, и вполне годится на жаркое время года.

шариковый дезодорант эйвон чериш

На вид обычный, оформление скромненькое, объем 50 мл. На удивление хорошо читается текст надписей на флаконе, даже состав отлично видно, это обычно проблема всех дезодорантов.

По консистенции жидковатый, но расход нормальный. Только вот он долго сохнет и если не подождать, может пачкать одежду, оставляет на ней следы. Но если хорошо просушить, то этой проблемы нет.

дезодорант эйвон чериш

Также мне уже неудобно пользоваться дезодорантами, которые не ставятся на крышку. У этого дездоранта верх колпачка хоть и плоский, но не совсем, там есть шарик, который чуть выпирает. Поэтому если поставить на крышку, дезодорант качается.

шариковый дезодорант эйвон чериш

Аромат очень нежный и хорошо сочетается с ароматом парфюмерной воды этой же марки "Чериш ве момент". В общем я осталась довольна этим дезодорантом, если будет какая то акция по ним, возьму еще.

шариковый дезодорант эйвон чериш

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился, хорошо защищает, имеет нежный аромат

viktorialar
Запах классный, но не сильная защита
Sonata Nikol
это индивидуально, мне подошел
irisska-kiska
Не удобный
vtn81
Мне нравится данная серия.
kerryberry
Отличный!