Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (Россия, Тульская область) - Приятно удивлена качеством обслуживания в МФЦ г.Венев
Достоинства: комфортное пребывание; маленькое время ожидания; компетентные сотрудники; вежливый персонал
Прихожу в отделение МФЦ г. Венева уже третий раз. Очередь, как и в предыдущие разы, была небольшая (3 человека). Поскольку эмоции остались в очередной раз лишь положительными, решила все-таки оставить отзыв и отметить высокий уровень сервиса в веневском МФЦ.
Ожидание было комфортным и недолгим, не более 5 минут. Сотрудница в окошке все вежливо объяснила, рассказала, какие услуги они еще оказывают и пригласила еще обращаться к ним. Такое вообще впервые слышу в организации, оказывающей услуги. При этом в соседнем окне посетительница вела себя по-хамски, грубила сотруднику, который все также старался вести себя вежливо. Вмешался и грамотно разрешил ситуацию начальник отделения (насколько я поняла, это был именно он). Хочу отметить, что все три раза я обращалась за разными услугами и сотрудники ни разу не дали мне повода усомниться в своей компетентности и универсальности. Спасибо им за их нелегкий труд!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |