Отзыв: Мультсериал "Голди и мишка" (2016) - Хороший, добрый мультфильм

Достоинства: Учит что хорошо, тчо плохо
Мы с ребенком по утрам всегда смотрим канал Дисней, больше всего мне нравится мультфильмы из серии Узнавайка, там они всегда добрые и обучающие. Как- то раз наткнулись на мультфильм "Голди и мишка". Мне очень понравился мультфильм.

История о девочке Голди, обычный ребенок егоза, такая егоза живет в каждом малыше, когда ему все интересно, он всюду лезет и хочет узнать. И с Голди случаются разные забавные истории, в процессе которых она понимает, что хорошо, что плохо. Может обидеть друзей, но потом все равно понимает, что поступила неправильно и исправляется.
В общем раскрываются прописные истины, но на доступном для детей языке.
Еще мне понравилось, что нет грубости и злости в мультфильме. Спокойно даю смотреть этот мультфильм свою ребенку. А через мою цензуру много мультов отсеивается, тот же канал дисней после обеда не включаю совсем. Мультфильмы "Кик Бутовски" или "С приветом по планетам" у меня в черном списке, но это, как говорится, совсем другая история.
Общее впечатление Хороший, добрый мультфильм

Antoniahskina
Второй положительный отзыв за день от друзей! обязательно посмотрю
ДарикаХану
Посмотрите)) Я с удовольствием с ребенком мультики смотрю))
mbp21
Вот подрастут немного внучки, тогда может и я до мультиков дорасту, а пока редко смотрю.
VolframiY
Отличный мультик)
Sluchai007
Спасибо! а то не знаю, что уже и включать! Везде одна пепа))
ДарикаХану
Уж незнаю за что дети так любят эту свинку, помоему мультик ужасный.
Ярослав088
Дочь любит этот мультик)
ТрезвыйВзгляд
Благодарю за интересный отзыв.
38anna38
Добрый мультик)))
ДарикаХану
Да, сегодня смотрели серию о том, как плохо говорить не правду, ребенок смотрел не отрываясь, надеюсь сделал выводы)
AraiA
Я тоже все мультики с сыном смотрела лет до 7 наверно.