Отзыв: Гепатопротектор Верофарм "Гептор" - Реально помогает
Достоинства: Эффективен,побочек практически нет
Недостатки: Цена
Длительное время находилась в затяжной депрессии, пила антидепрессанты но эффект был не стабилен, затем начала выпивать-глушила в себе свои нервы и невзгоды выпивкой.
Допилась! печень посадила очень сильно, бок начал болеть и распирать. Знакомый врач посоветовал пропить курс Гептора плюс витамины Нейромультивит(витамины группы В)Препарат принимаю уже месяц по две таблетки в первой половине дня вместе с витаминами. Эффект стал заметен на третий день приема, печень сократилась и перестала давить, алкоголь не принимаю больше... да и желание пропало, настроение улучшилось, захотелось наконец то что то делать, куда то идти, с кем то общаться, ушла апатия и безразличие)Пропала тяжесть в животе и надутость. По мне так это очень хороший препарат для печени и нервов, есть с чем сравнивать, т. к принимала и эссенциале и гепа мерц и эс ливер. Из побочных наблюдалась только неприятные ощущения в животе, но они носили кратковременный характер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Реально помогает |