Отзыв: Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser - Швейцарская органика.
Достоинства: Хорошо очищает, освежает.
Недостатки: Нет состава на русском.
Как- то посреди лета у меня закончился очищающий тоник для лица. В поисках нового средства я пересмотрела множество косметических марок, и в результате остановилась на марке швейцарской фирмы Weleda.
Почему именно на нем? Ну во-первых, как заявляет производитель, это полностью натуральный органический состав. Во-вторых, нет консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел ( опять же по заявлению производителей). Ну и наконец, это средство именно для нормальной и комбинированной кожи ( у меня именно такая), к тому же не только тонизирует, но и очищает его можно использовать как средство для снятия макияжа (кроме области вокруг глаз).
Начитавшись данной информации, заказала данное средство в интернет-магазине. Что же в результате получила? Пришёл вот такой флакончик:
Удивил несколько необычный для таких средств способ примирения: верный диск надо сначало смочить, нанести тоник, обработать им лицо, затем смыть тёплой водой.
Итог: Для моей комбинированной кожи данный продукт подошёл. Действительно хорошо очищает и тонизирует кожу. После первого же примирения на коже остаётся ощущение свежести и чистоты. После неоднократного примирения лицо гладкое, ухоженное. Не пересушивает кожу.
Пожалуй, присмотрюсь к этой косметической марке.
Пожалуй, присмотрюсь к этой косметической марке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Швейцарская органика. |