Отзыв: Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser - Швейцарская органика.

Достоинства: Хорошо очищает, освежает.
Недостатки: Нет состава на русском.
Как- то посреди лета у меня закончился очищающий тоник для лица. В поисках нового средства я пересмотрела множество косметических марок, и в результате остановилась на марке швейцарской фирмы Weleda.

Освежающий тоник для лица Weleda фото

Почему именно на нем? Ну во-первых, как заявляет производитель, это полностью натуральный органический состав. Во-вторых, нет консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел ( опять же по заявлению производителей). Ну и наконец, это средство именно для нормальной и комбинированной кожи ( у меня именно такая), к тому же не только тонизирует, но и очищает его можно использовать как средство для снятия макияжа (кроме области вокруг глаз).

Начитавшись данной информации, заказала данное средство в интернет-магазине. Что же в результате получила? Пришёл вот такой флакончик:

Освежающий тоник для лица Weleda фото

Еще до вскрытия упаковки явно ощущается довольно резкий, я бы сказала аптечный запах, немного напоминающий мужской лосьон после бритья. Флакон небольшой, объёмом 100 мл, из плотного тёмного стёкла. На коробке информация как на английском, так и на русском языках. Так же более подробная информация присутствует на вкладышах внутри коробки. ( 2 бумажки на английском и на русском, что удобно).

Освежающий тоник для лица Weleda фото

Удивил несколько необычный для таких средств способ примирения: верный диск надо сначало смочить, нанести тоник, обработать им лицо, затем смыть тёплой водой.

Итог: Для моей комбинированной кожи данный продукт подошёл. Действительно хорошо очищает и тонизирует кожу. После первого же примирения на коже остаётся ощущение свежести и чистоты. После неоднократного примирения лицо гладкое, ухоженное. Не пересушивает кожу.
Пожалуй, присмотрюсь к этой косметической марке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Швейцарская органика.

alenyshka95
Не часто встретишь состав на русском у иностранных производителей, да и русские иногда пишут на английском)
Anntimmo
Да, согласна, но иногда встречается. Это я наверное уже придираюсь, так как других существенных недостатков не нашла )
Татьяна2828
он наверно не везде продается?
Anntimmo
Я покупала в интернет-магазине. Данную марку в твких магазинах впринципе не сложно найти.