Отзыв: Индукционная плита Kitfort KT-104 - Удобная плита
Достоинства: Легко вытирается
Покупала себе индукционную плиту Kitfort KT-104 когда жила одна, у меня в квартире нет газа (только электричество), поэтому мне очень подошел этот вариант.
Она очень компактная (у меня маленький кухонный гарнитур). Функции очень просты, абсолютно такие же как у обычной плиты. Инструкция написана на русском языке. Плита на не больших ножках ее необходимо устанавливать на ровную поверхность. Выглядит идеально, поверхность для готовки глянцевая (ее легко протирать). Нагревается только та часть на которой стоит кастрюля. Имеется удобный таймер (можно поставить время которое необходимо и заниматься уборкой к примеру).
Очень хорошая плита!
Очень хорошая плита!