Отзыв: Игровой набор Devik baby "Юная хозяюшка" - компактная и интересная кухня

Достоинства: удобно хранить, можно использовать как табурет для ребенка, можно брать с собой, понравился ребенку, музыкальная плита
Недостатки: быстро сломалась защелка, закрывающая конструкцию.
Совсем недавно подарила своей племяннице этот кухонный набор. Покупала в Детском мире. Племяшке 2 года. Честно говоря, игрушки покупать детям вообще не умею, не знаю что какому возрасту соответствует, так что действовала на удачу руководствуясь тем, что набор уж точно заинтересует поющими конфорками и если в остальном не вызовет особого энтузиазма сейчас, то уж точно порадует, когда она немного порастет.

Сам набор выглядит как небольшая табуретка, в этом назначении его вполне можно использовать. Ножки крепкие, ребенка вполне выдержит.

Внутри этой табуретки прячется целая сборная кухня. Причем видимо состав набора бывает разным, по крайней мере глядя на другие отзывы в данном разделе, понимаю, что у меня все было несколько по-другому.

Что входит:
1. Мойка с краном (крепится на бок табуретки)
2. Разделочный столик (крепится на другой бок табуретки)
3. Полочка для тарелок (крепится на крышку)
4. Вешалка для столовых приборов (крепится на крышку)

5. 2 вилки и лопатка
6. 2 тарелки
7. Кухонная посуда (кастрюля и сковородка с крышками)
8. Продукты (яичница, кукуруза, морковь)
9. Плита с двумя конфорками (работает от 2х пальчиковых батареек)
10. Стрелки для часов и наклейка (прикрепляется на специально отведенное место на крышке)
11. Куча наклеек, чтобы сделать кухню живее и ярче.

Все детальки яркие, крепятся очень туго и также проблемно снимаются. Особенно детали на крышке, с боковушками было не столько проблем. Овощи сделаны из мягкого пластика, внутри полые.

Подарок ребенку понравился. Как и ожидалось больший восторг вызвали конфорки, которые светились и булькали при включении. Также отдельного внимания заслужила защелка, которая, к моему сожалению, не прошла краш тест и была сломана в течение получаса использования. В остальном набор порадовал, оригинальный и удобный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление компактная и интересная кухня

Тари
Пусть и не прошла краш тест, за то ребенок довольный=)