Отзыв: Стиральная машина LG F1068SD - Отличная стиральная машина, бесшумная

Достоинства: Очень понравилась
Купили стиралку два года назад. Стирать в ней можно практически все - от нижнего белья до одеял и пуховиков. Но, правда, она вмещает в себя не более 4 килограммов белья. При стирке белья тщательно отсортировываем - и только в путь. Стирает абсолютно бесшумно, когда все постирано, звучит сигнал с приятной музычкой.

Стиральная машина LG F1068SD фото

За все время ее эксплуатации один раз пришлось поменять фильтр для очистки воды и один раз было, что заклинило дверцу машинки, когда засунули в нее большое одеяло. Но это мы сами не предусмотрели, так как одеяло в мокром виде по весу было явно больше 5 килограммов. Мы просто выключили машинку, выждали 10 минут и дверца отжалась. Машинка сама по себе не очень большая, но и не маленькая.

Стиральная машина LG F1068SD фото

Отделение для стирального порошка и кондиционера после каждой стирки тщательно моем и протираем, чтобы не плесневело.

Стиральная машина LG F1068SD фото

Несколько раз обрабатывали нашу стиралку специальным средством против ржавчины, ничего не проржавело не отвалилось, тьфу-тьфу.

Стиральная машинка LG F1068SD функциональная, в ней много режимов, которых вполне хватает. Чаще всего стирает на режиме "быстро 30", но иногда используем "деликатную" или "ручную" стирку - это для одеял, покрывал или курток. В ней также предусмотрены режимы специально для хлопка (их два) и синтетики, для детской одежды, пуховых одеял. Предусмотрен "слив" и "интенсивная стирка", но мы ей редко пользуемся, так как с помощью этой великолепной помощницы белье редко бывает грязным - только гладить успевай.

Режим "кипячение" не предусмотрен, но температуру можно сделать до 95 градусов. Отжим идет до 1000 оборотов.

Стиральная машина LG F1068SD -отличная машинка, малогабаритная, удобная.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная стиральная машина, бесшумная

colnishko
Хороший помощник развязывает руки хозяйке!
babochka2016
Помогает очень быть чуть-чуть посвободнее.
Шитуля
Да, говорят LG хорошие машины.
Очень хорошие.
Дарья Ковальчук
Машинка как у меня, отличная!
Согласна с вами.
MilaKrasa