Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - В целом довольна, но есть и минусы

Достоинства: Оптимальная консистенция, приятный аромат, шикарный эффект
Недостатки: Эффект временный косметический, не накопительный
Всем доброго времени суток.

Очень продолжительное время я пользуюсь флюидом-реконструктором
марки Ollin Bionika. Средства этой марки можно купить в магазинах специализирующихся на продаже профессиональных средств для волос. При очередном посещении магазина я купила набор из нескольких средств это серии - флюид, маска и шампунь.

Шампунь мне сразу не понравился. Моим окрашенным волосам он не подошел, он очень сильно вымывает цвет. Поэтому я его передарила, а оставшимися средствами я с удовольствием пользуюсь.

Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika фото

Маска предназначена пористым волосам. Способ использования ничем не отличается от способов использования подобных средств. Единственное отличие - рекомендуется использование дополнительного тепла. Я после нанесения маски на волосы одеваю шапочку для душа и использую фен.

Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika фото

Объем - 200 мл. Мне хватило на месяц постоянного использования. Волосы средней длины.

Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika фото

В составе присутствуют силиконы. Поэтому я сразу была готова к тому, что эффект будет косметическим (временным), а не лечебным. Так в последствии и оказалось.

Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika фото

Отверстие для выхода маски оптимальных размеров. Маска белого цвета маслянистой консистенции. Легко распределяется по волосам, не течет, а как бы тает, на поверхности волоса. Для одного применения достаточно малого количества. Благодаря такому расходу - маска получается ничем не дороже бюджетных средств такого рода.

Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika фото

Маска имеет очень приятный и не навязчивый аромат. Волосы, после использования этой маски, мягкие и шелковистые, легко расчесываются приобретают дополнительный блеск и выглядят ухоженными. В комплексе с маслом этой серии - результат получается великолепный)

Но, как я уже говорила, эффект временный, стоит перестать пользоваться этой маской, как силиконы вымываются из волоса и волосы снова становятся сухими и блеклыми. Но даже временный эффект того стоит.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом довольна, но есть и минусы

Сплетница-ца
Я бы попробовала
dinvektiva
Надо запомнить.
Anna-yanna
Мне она нравится, после нее мне не приходится выпрямлять волосы.