Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes - Обычная тушь, необычная кисточка

Достоинства: Только сама тушь хорошая
Недостатки: Кисточка совсем не понравилась.
Всем привет.

Очень давно хочу написать отзыв о новинке, лично для меня, тушь с круглой кисточкой. Известной марки. Раньше я не красила ресницы кисточками в виде шарика. Вариант этой туши у меня в виде пробника.

Кисточка в виде туши очень интересная. Она похожа на ежика, щетинки у кисточки жесткие, разного размера.

Цвет туши черный, по структуре она не густая, однородный состав. Ни каких сухих и густых комочков не наблюдается.

Пробуем нанести тушь на ресницы.

После первого нанесения сразу понимаешь, что к этой форме кисточки еще надо приноровться. С первого, со второго и даже с третьего раза у меня не получилось накраситься ей идеально, без попадения на кожу. Реснички склеиваются и разделить этой кисточкой их не получается. А прокрашивает реснички полностью. Очень понравилось, как она прокрашивает реснички в уголках.

После второго применения моя кожа под ресничками стала еще грязнее. Более густые стали склеенные реснички. Но сами ресницы стали более выражены.

Из далека вроде и хорошо смотрится, но в близи видно, что все реснички склеились.

Тушь в течении дня хорошо держится на ресничках, не осыпается и не размазывается.
Смывается тушь легко при помощи молочка для снятия макияжа.

Я не однократно пыталась приноровиться к этой кисточки. Но к сожалению ни как не получилось.

Сама тушь очень понравилась, а кисточка совсем не понравилась. При покраске ресниц, она может задеть кожу, ощущения укола иголочками.

Плюсы:
- сама тушь хорошая, хорошо ложится на ресницы, яркая;
- хорошо хорошо держится в течении дня, не осыпается и не размазывается;
- легко смывается.

Минусы:

Все минусы у данной туши связаны только с кисточкой, она мне совсем не понравилась.
- кисточка не удобная, колется, склеивает ресницы, жирно наносит тушь.

Рекомендовать эту тушь не буду.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Обычная тушь, необычная кисточка

tworem777
Какой-то пьяный ёжик, а не кисточка)
Точно )))
annamotj
Как вообще можно такой кисточкой что-то накрасить?
Вот вот
Masha Vorobei
ну и кисть) и бы не смогла такой красить…
Мне тоже не понравилась