Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes - Обычная тушь, необычная кисточка
Достоинства: Только сама тушь хорошая
Недостатки: Кисточка совсем не понравилась.
Всем привет.
Очень давно хочу написать отзыв о новинке, лично для меня, тушь с круглой кисточкой. Известной марки. Раньше я не красила ресницы кисточками в виде шарика. Вариант этой туши у меня в виде пробника.
Кисточка в виде туши очень интересная. Она похожа на ежика, щетинки у кисточки жесткие, разного размера.
Пробуем нанести тушь на ресницы.
Тушь в течении дня хорошо держится на ресничках, не осыпается и не размазывается.
Смывается тушь легко при помощи молочка для снятия макияжа.
Я не однократно пыталась приноровиться к этой кисточки. Но к сожалению ни как не получилось.
Сама тушь очень понравилась, а кисточка совсем не понравилась. При покраске ресниц, она может задеть кожу, ощущения укола иголочками.
Плюсы:
- сама тушь хорошая, хорошо ложится на ресницы, яркая;
- хорошо хорошо держится в течении дня, не осыпается и не размазывается;
- легко смывается.
Минусы:
Все минусы у данной туши связаны только с кисточкой, она мне совсем не понравилась.
- кисточка не удобная, колется, склеивает ресницы, жирно наносит тушь.
Рекомендовать эту тушь не буду.
Пробуем нанести тушь на ресницы.
Смывается тушь легко при помощи молочка для снятия макияжа.
Плюсы:
- сама тушь хорошая, хорошо ложится на ресницы, яркая;
- хорошо хорошо держится в течении дня, не осыпается и не размазывается;
- легко смывается.
Минусы:
- кисточка не удобная, колется, склеивает ресницы, жирно наносит тушь.
Рекомендовать эту тушь не буду.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Обычная тушь, необычная кисточка |