Отзыв: Семена томата Семена Алтая "Джина ТСТ" - Вкусные и крупные томаты.

Достоинства: всхожие семена, крупные вкусные плоды
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие садоводы и огородники! Сейчас осень, урожай не знаешь, куда и девать. А помнится, весной, сомневаешься: взойдут - не взойдут семена, вырастут-не вырастут плоды. Как бы то ни было, осень - время подводить итоги. Мне понравились семена томата "Джина ТСТ" и обязательно еще их буду покупать.

Пару лет назад я уже покупала томат "Джина ТСТ", но другого производителя. Семена не взошли. В этом году купила, но уже другого производителя, очень уж понравились помидорки на картинке.

Томат Джина ТСТ фото

Прочитала на обратной стороне пакетика, что томаты Джина не надо подвязывать и формировать. Конечно, кто из нас не хочет приложить минимум усилий, а получить максимум? Не знаю, друзья мои, но подвязывать томаты пришлось все равно, ведь они, действительно, вырастают крупными!

Томат Джина ТСТ фото

Посеяв семена в марте, получила довольно крепенькие росточки. Всхожесть у данных семян неплохая. Посадила в конце мая в открытый грунт подросшие ростки.
Уход за томатами был обычный. Сами деревца небольшие в высоту - около метра.
Лето выдалось жарким, томаты растрескивались, конечно. Однако, порадовало то, что они крупные, яркие, красные. По вкусу тоже хороши: мясистые, сладкие. Очень сочные!

Томат Джина ТСТ фото

Рекомендую данные семена. Они обладают хорошей всхожестью, получаются отличные плоды - вкусные, мясистые, семян внутри мало.
Всего хорошего!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные и крупные томаты.

IrinaVP
Вот такие я люблю.
Да, хороший томат!
Larsen77
Ух ты какой хороший урожай!
Таня-Таня
это точно, помидорки в этом году ВО!
Nettochka
отличный урожай
спасибо!
милана10
вот это синьор помидор!
Таня-Таня
ха-ха, точно, а синьориты какие!пузатые, полопались))
Elena Mur
Как приятно собирать такой урожай)
Таня-Таня
правда ваша, куст и полведра готово!
ВашаПрекраснаяЭн
Красавчик-помидор! Очень уважаю такие!
Таня-Таня
да, вкусные , не то, что мелочь -черри, например))
Тать-я-на
Хорош.
спасибо! согласна!
Виктория Прони
Аппетитный урожай)
Таня-Таня
и не говорите, наелись до отвала))
SvelanaR
Отличный урожай, у нас в этом году только в теплице помидоры созрели. 6 штук в открытом грунте росли и почернели. А у Вас прям как с картинки. Молодцы!
Таня-Таня
знаете, в этом году много тоже почернела. надо фитоспорином проливать или марганцовкой землю))
Анемона
люблю крупные сорта
Таня-Таня
Да, они мясистые, есть, что поесть))
lars001
Хорошо,тоже купила эти семена