Отзыв: Семена томата Семена Алтая "Джина ТСТ" - Вкусные и крупные томаты.
Достоинства: всхожие семена, крупные вкусные плоды
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие садоводы и огородники! Сейчас осень, урожай не знаешь, куда и девать. А помнится, весной, сомневаешься: взойдут - не взойдут семена, вырастут-не вырастут плоды. Как бы то ни было, осень - время подводить итоги. Мне понравились семена томата "Джина ТСТ" и обязательно еще их буду покупать.
Пару лет назад я уже покупала томат "Джина ТСТ", но другого производителя. Семена не взошли. В этом году купила, но уже другого производителя, очень уж понравились помидорки на картинке.
Прочитала на обратной стороне пакетика, что томаты Джина не надо подвязывать и формировать. Конечно, кто из нас не хочет приложить минимум усилий, а получить максимум? Не знаю, друзья мои, но подвязывать томаты пришлось все равно, ведь они, действительно, вырастают крупными!
Посеяв семена в марте, получила довольно крепенькие росточки. Всхожесть у данных семян неплохая. Посадила в конце мая в открытый грунт подросшие ростки.
Уход за томатами был обычный. Сами деревца небольшие в высоту - около метра.
Лето выдалось жарким, томаты растрескивались, конечно. Однако, порадовало то, что они крупные, яркие, красные. По вкусу тоже хороши: мясистые, сладкие. Очень сочные!
Всего хорошего!
Уход за томатами был обычный. Сами деревца небольшие в высоту - около метра.
Всего хорошего!
Время использования | год |