Отзыв: Сериал "Не того поля ягода" (2016) - Как хорошо когда хеппи энд
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Доброе время суток уважаемые читатели данного отзыва.
Буквально вчера в одной из групп в контакте я нашла Сериал "Не того поля ягода". Отзывов на него еще не было и я решилась посмотреть.
Сюжет банален - парень и девушка любят друг друга, но их счастью как обычно это бывает мешает свекровь и они расстаются на долгие годы(девушка соответственно беременна и об этом никто не знает кроме нее).
Но вот дальше завернули неплохо, интересно, почти до конца думаешь - будут главные герои вместе или нет.(Подробнее не буду рассказывать- а то не интересно смотреть будет).
Понравился актерский состав. Очень понравилось как сыграны отношения отца и дочери!
К просмотру рекомендую
Спасибо за внимание