Отзыв: Мыло Safeguard Active - Доктор Хаус советует реже использовать антибактериальное мыло
Достоинства: Действительно справляется с микробами, приятно пахнет
Недостатки: Нельзя использовать постоянно
Понимаю, мыло - такая мелочь, что о ней и писать отзыв-то не стоит, но мне всё равно хочется =) Тем более, мыло не абы какое, а антибактериальное и всем известное: "Safeguard Active".
Пройдёмся по составу и перейдём к более весёлой части.
Состав, как вы понимаете, не может быть натуральным, ведь мыло призвано бороться с микробами, которых маслами ромашки и календулы не убьёшь, а поэтому - в составе химия.
Каждый раз когда я мою руки мылом Safeguard, я вспоминаю последний сезон сериала "Доктор Хаус", когда Чейз нашёл разгадку болезни пациента и оказалось, что всё дело ... в антибактериальном мыле! Человек так часто им пользовался, что пришлось платить за любовь к чистоте своим здоровьем.
Я с микробами борюсь, но не на грани сумасшествия: чередую обычное мыло с антибактериальным.
Данное мыло было у меня и в жидком виде, и тоже без примесей - классическое белое с таким знакомым и приятным мне запахом. Этот запах легко перебивает аромат пластилина и вычищает его остатки из детских ручонок.
Мыло Safeguard Active идеально помещается в стандартную мыльницу, откуда несколько раз в день извлекается то мной, то дочерью.
Мне нравится его обильное пенообразование, хоть я и понимаю, с помощью чего оно создаётся. А ещё нравится лёгкая сухость на коже, которая остаётся после мыла - именно из-за неё у меня создаётся ощущение, что микробы пали смертью храбрых =)
Я рекомендую мыло Мыло Safeguard Active, но в разумных пределах: не стоит им увлекаться, лучше дать организму шанс самостоятельно бороться с паразитами.
Пройдёмся по составу и перейдём к более весёлой части.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Доктор Хаус советует реже использовать антибактериальное мыло |
А как вы понимаете, что мыло справляется с микробами
Хозяйственное мыло лучший антисептик)