Отзыв: Дельфинарий "Акватория" (Россия, Адлер) - Отличное, позитивное представление!
Достоинства: Весело. Интересно. Одни положительный эмоции.
Недостатки: Нет.
Еще одно из мест, где мы побывали, пока были в Адлере - это дельфинарий «Акватория».
На территории дельфинария имеется два входа/ выхода. Главный и еще один, с боку ( неприметный)
Преставление идет не так долго, всего 45-50 мин, точно не помню. Эти несколько минут пролетели интересно, весело, позитивно!!!
Преставление еще интересно, тем, что артистами были милые дельфины, китенок, морской котик.
Животные хоть и большие и весомые, но трюки (например, прыжки через обруч, очень хорошо получались, так грациозно, очень зрелищно).
Дельфинарий не большой, но компактный, достаточно, много мест. Дельфинарий каркасный, есть крыше, в случаи дождя, но все же он больше рассчитан на летнее время. Имеется большой бассейн, который глубиной 4 м (если верить работникам Дельфинария).
Артисты.
Шоу построено, так слажено, трюки млекопитающих были сделаны гладко, почти четко. Почему почти, четко? Да были промахи и у дрессировщиков, и у животных. Но все же преставление не было испорчено.
Хорошее музыкальное сопровождение, профессионализм всех сотрудников. В том числе и ведущего, шутки, юмор, он же комментирует все, что происходи на площадке (в бассейне). Конечно, шутки будут понятны больше взрослым, чем детям. Впечатляющие трюки «морских» артистов, все это, говорит, что шоу прошло на отлично!!! Нам понравилось.
Дельфинария я думаю, понравится не только детям, но и взрослым. Но все же, конечно, родители с детьми (семьями), или бабушки и дедушек с внуками, являются основной аудиторией дельфинария. Детям (многим и моему сыну, в том числе) было интересно и весело.
Билет. Для ребенка до 3-х лет бесплатно.
Также для взрослых придумали во время представления аукцион. Чтоб не скучно было))). Это когда взрослые не жалея своих денег, в азарте, отдают и по 2000 рублей за картинку, которую нарисовал дельфин (кит) художник (+ подарок, ребенка прокатят на лодке 1 круг по бассейну). Честно говоря, интересно и немного смешно смотреть, как люди поднимают ставки, за картинку. Ну, будет что вспомнить, со временем)). На память можно приобрести диск, в нем про то, как дрессируют и как живут эти млекопитающие животные.
Мне представление понравилось, жаль, что всего 54-50 мин длилось. Ребенок тоже был в восторге. Теперь, где увидит дельфина или кита (на картинке) сразу же вспоминает дельфинарий.
Представлением мы довольны, было интересно, впечатляет. На память остались фото и видео. За фотографии и видео я не платила. Наверно бесплатно. Но если было бы платной данная услуга, меня бы попросили оплатить, так как фотоаппарат у меня во время представления, всегда был на виду.
Также на территории дельфинария можно приобрести сувениры.
Однозначно рекомендую очень позитивное преставление! На такое представление денег не жалко!
Рекомендую.
Артисты.
Билет. Для ребенка до 3-х лет бесплатно.
Также на территории дельфинария можно приобрести сувениры.
Рекомендую.
Год посещения | 2016 |