Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Точный, быстрый, надежный, качественный

Достоинства: Гнущийся наконечник, точно и быстро измеряет температуру
Добрый день. Приобрели электронный термометр Microlife MT 1931 в аптеке для ребенка, когда поставили первую прививку АКДС и малыш стал хандрить. Мы перепробовали кучу разных приборов: соска-градусник, детские градусники которые должны мгновенно измерять температуру через ухо, электронные термометры других фирм, но удобней всего и быстрее оказался именно термометр Microlife.

Электронный термометр Microlife Mt 1931

Microlight MT 1931

Футляр для градусника

Измеряет температуру он достаточно быстро и не врет, нас еще не разу не подвел.

У градусника Microlife есть золотой наконечник, который является гипералоергенным, для меня это очень было важно при покупке, так как я использовала его при измерении температуры трех месячному ребенку. Так же важно что градусник безопасен, нет стекла и ртути. Когда градусник измерил температуру он издает сигнал и через какое то время выключается автоматически экран. Так же после включения, градусник оставляет последний результат измерения температуры.

Градусник Microlife Mt 1931 имеет гибкий наконечник, что позволило стать ему просто незаменимым помощником, когда у ребенка начались проблемы со стулом. Я покупала в аптеке одноразовые насадки на градусник, одевала их и не сильными движениями нажимала сами понимаете куда, через некоторое время попа ребенка выпускала все что накопила.

В наборе с градусником продавался и футляр для него. Не могу сказать что очень удобный, так как состоит из двух частей, которые постоянно теряются.

Microlife MT 1931

Электронным термометром очень давольна, выручал много раз. Без сомнения советую.
Время использования 1 год 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Точный, быстрый, надежный, качественный

Irinatia
И у нас такой