Отзыв: Фильм "Ельцин. Три дня в августе" (2011) - Если драки не избежать - бей первым!

Достоинства: история, актерская игра
Всем привет!

Российская кинолента под название "Ельцин. Три дня в августе" (2011), мне очень понравилась. Ну, во-первых фильм хоть и художественный, но более менее прояснил, что же действительно происходило в эти тяжелые три дня в августе 1991 года для нашей страны, и эта историческая драма снята простым и понятным языком для народа, лично для меня было приятно наблюдать как четко актеры отыграли свои роли, как тяжело принимались те или иные решения.

ВЫВОД.

Историческая драма "Ельцин. Три дня в августе", завораживает зрителя свое простой, и невольно понимаешь, каким волевым человеком был Борис Николаевич Ельцин. К просмотру рекомендую!

Все приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если драки не избежать - бей первым!

Da-net
не слышала о таком фильме, буду знать!
да старый фильм!
Egoss
скоро и про ВВП, снимут какой нибудь боевик)))
да уже есть!
maksim16473
Интересно, посмотрим
ок
Aviana
я прочитала название "три дня в ауте":)
Danechka1986
ну и это тоже было бы верно ))
privet05
apupezig
фильм про ельцина)
понятно))
rudicot
Очередное огероивание это пьяницы и подонка, американского прихвостня. Его и горбоча надо сжечь пепел зарядить в пушку и выстрелить в сторону Европы. Когда же наконец станут снимать правду, о тех страшных событиях, развала великой страны.
Danechka1986
понятно, но тем не менее фильм хороший!
rudicot
Хороший, но это не правда. Прилизанная для общества версия. Не может же наша власть сказать, что первый президент страны, которую они построили алкаш и американский шпион.
что-то в этом есть
rudicot
Плохо вы наверно 90 годы помните, раз в этом ещё сомневаетесь. Возможно слишком молоды раз такие фильмы воспринимаете за чистую монету. Я то этого подонка белобрысого и всю его банду на дух не переношу.
Danechka1986
вы правы плохо, до сих пор очень смутно понимаю, что тогда происходило в нашей стране!
rudicot
На СССР была произведена атака США и стран НАТО. Во властные структуры были внедрены агенты влияния в том числе лидер СССР был американским агентом по кличке Горби. Операция по развалу СССР, а затем и России готовилась в ЦРУ с 80-х годов. Ельцин также был американским шпионом, который должен был развалить РФ. Сначала уничтожить экономику, потом устроить гражданскую войну, а недра и ресурсы России отдать иностранным компаниям для разграбления. Почти всё он это выполнил. Если бы в 2000 году в судьбу России не вмешались бывшие офицеры КГБ, которые отстранили Ельцина от власти в новогоднюю ночь, то наверно нашей страны уже бы не существовало.
Danechka1986
я всегда догадывалась, что Россия, как западная колония!
rudicot
Посмотрите, как сейчас запел запад, когда его отодвинули от наших ресурсов. Сразу на границах России появились вражеские войска. Слава богу, что сейчас не 41 год и у России есть чем отмахнуться, а то бы незамедлительно напали.
Danechka1986
будем надеяться,а то страшно становится!
ABU28
интересно посмотреть!