Отзыв: Молоко отборное Parmalat - Пока для меня это самое вкусное молоко (с учетом ассортимента московских магазинов)

Достоинства: Вкус, жирность
Недостатки: Пока в наш Перекресток завозят маленькими партиями, и молоко быстро раскупают
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Я знаю, что к молоку и молочной продукции все относятся по-разному: кто-то очень любит и каждый день обязательно выпивает стакан молока или кефира, съедает йогурт или творожок; но есть и такие, кто на дух это всё не переносит...

Поэтому сразу скажу, что отзыв, возможно, будет интересен и/или полезен тем, кто любит хорошее качественное молоко. И в первую очередь москвичам или питерцам, т. к. у жителей регионов и особенно южных, выбор местного хорошего молока значительно больше чем у нас.

Долгое время - не один месяц, это точно - я пыталась найти в московских магазинах молоко по-настоящему жирное, вкусное и по адекватной цене. Первый вывод, к которому пришла, что молоко лучше покупать отборное. Пусть оно будет на 10 рублей за литр дороже, но зато и вкус его будет однозначно лучше. Перепробовала много видов и подчас меня ждало разочарование. Поняла, что из всех вариантов больше всего мне нравится"Домик в деревне".

Но это было до тех пор, пока в нашем Перекрестке не появилось молоко Пармалат "Отборное".

Вот так выглядит упаковка молока. Расфасовано оно в пластиковые прозрачные бутылки объемом 1 литр (а не 950 мл как делают многие производители).

Молоко отборное Parmalat фото

Производится молоко в городе Белгород на "Белгородском молочном заводе ".

Молоко отборное Parmalat фото

Это молоко не "долгоиграющие", срок его хранения всего 10 дней.

Жирность 3.6%.

Молоко отборное Parmalat фото

Молоко это очень понравилось всем в нашей семье: муж его пьет так, сын использует вместе с шариками Несквик, ну а я чаще всего добавляю в кофе, хотя иногда на обед могу съесть мягкую булочку со стаканом молока.

Молоко жирное, сладковатое, без порошкового запаха и привкуса. На сегодняшний день для меня это самое вкусное молоко из того, что продается в наших магазинах (жаль, что у нас нет Кубанской буренки, это тоже очень качественное и вкусное молоко).

Молоко Пармаоат "Отборное" я рекомендую как вкусный и (надеюсь) полезный продукт.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока для меня это самое вкусное молоко (с учетом ассортимента московских магазинов)

gabudanova
Жаль, что у нас нет такого молока, я бы точно стала его покупать.
zombi
У нас в продаже онр тоже не так давно появилось. И мне всегда казалось, что цена на Пармалат "кусается", а оказалось, что нет
FAnna
Почему-то не обращала на него внимание.
Надо попробовать.
анфисушка
дороговато молочко.
kerryberry
люблю молоко)
Ktsunny
Вкусное молоко
morlanda
Не замечала такое в перекрёстке пока!
zombi
Оно не часто бывает и его быстро раскупают. Как видно, не мне одной это молоко понравилось)
morlanda
Устрою охоту)
Maria motorina
У нас похоже нет такого в продаже
Katushka
Нам повезло, прямо к дому привозят совхозное молоко. Я вообще не любитель молока и в чистом виде не употребляю его вовсе, но отстой в 7 см. сливок в двух литровой бутылке меня радует. А бабушка у нас ценитель, говорит магазинное все не то.
zombi
У мамы на даче тоже продают совхозное рчень вкусное молоко, когда ездим туда, покупаем
Диане
Это куда-куда привозят такое молоко? Куда бежать?
Katushka
По средам и пятницам с 10 до 11:00 на ПЛК, д.12. Еще я видела совхозную машину утром в субботу (11.30) около Дикси на ПЛК.
Диане
Спасибо! А что за молочко?
Katushka
Пожалуйста. Совхоз Максима Горького.
YaKoroleva
я люблю 1,5 ℅ молоко, делать коктейли, оно прям густое становится когда миксером сбиваешь и ммм вкусное
imeda11
Вкус его я примерно представляю, покупала Пармалат а тетрапаках даненько, очень вкусное))
lenusikk
эх, и у нас его нет в продаже к сожалению ((( пробовала в Москве, на вкус понравился
eva
Молоко покупаю, но такое еще не пробовала
Тверичанка
У нас такого пока не видела, а то обязательно бы купила.
Elena Winner
Раньше Пармалат была самая дорогая фирма, сейчас сравнялась с остальными.
zombi
вот и у меня с давних пор в голове осталась мысль, что Пармалат - это дорого… Была удивлена, что сейчас на отборное молоко цена не выше чем тот же Домик в деревне или Простоквашино
ritakoci1964
В последнее время вообще не покупаю молоко, только для выпечки.
apupezig
дорого)
hannak27
Я молокосос) надо попробовать.
ТаняTatyana
Посмотрю в нашем "Перекрестке". Молоко, действительно, перестало радовать в последнее время.
iren08
Встречала в продаже, попробую)
mbp21
Не любительница молока, лучше кисломолочка.
enotic62
все время на него в Глобусе смотрю, название нравится))
MarinaRafailova
не встречала у нас такое, но хотела бы попробовать)
а то наше Вологодское как вода!
вот уж удивили Вы меня!
Иришка О
раньше его часто встречала в магазинах, а сейчас почему-то его стало трудной найти
Я -Алена
Запомню. Люблю хорошее молоко.