Отзыв: Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" - Превосходный бальзам! И добавить здесь нечего, ведь он оправдывает свое название)

Достоинства: Приятный аромат, гелеобразная консистенция, замечательно увлажняет волосы, придает блеск
И вновь Всем доброго времени суток!

После того, как я написала отзыв и поделилась исключительно собственным мнением по поводу шампуня для волос Faberlic Etno botanica "Блеск и шелковистость", в комментариях мне практически все советовали приобрести в пару к нему и бальзам для волос. Признаться, мне понравился первый продукт. А потому без колебаний я купила и оставшееся средство из серии.

Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica Блеск и шелковистость фото

Мне не нравятся упаковки в виде "мягких тюбиков". Даже не могу точно обосновать свой выбор, просто предпочитаю бальзамы для волос, которые находятся в банках) Однако для меня содержание намного более важно, нежели оформление.
Могу сказать наверняка, что каждое слово производителя здесь оправдано и средство идеально подойдет девушкам, которые любят частенько менять свой образ, либо просто периодически окрашивают волосы. Оно и блеск придает, и текстуру волос восстанавливает, и внешний вид в целом делает на целый порядок лучше. Все это изначально написано на упаковке и подтверждено в процессе использования)

Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica Блеск и шелковистость фото

В бальзамах для волос для меня одно из самых важных составляющих- это консистенция. Люблю, когда средство достаточно густое и немного внешне напоминает гель. То есть, именно такое, как данный продукт. Если бальзам слишком жидкий, то его требуется много для моих длинных волос. И увлажнения я, как правило, не получаю в достаточной мере. Сейчас у меня волосы "иссушенные" покрасками, солнцем и соленой водой (недавно вернулась из отпуска). Бальзам же обеспечивает превосходное увлажнение! Волосы очень легко расчесываются даже влажные, приятно пахнут (сладковатый аромат) и шикарно блестят! Я нереально счастлива, что прислушалась к советам и купила всю серию!
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превосходный бальзам! И добавить здесь нечего, ведь он оправдывает свое название)

Русалоchка
Как же хорошо, когда средство вызывает только восторг).
Willie
о, какой дизайн!)
Sinyaya
Взяла бы даже просто ради красивого тюбика)
Sagina-S
неплохой бальзам
seyko99
и мне захотелось попробовать такой бальзам))