Отзыв: Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" - Превосходный бальзам! И добавить здесь нечего, ведь он оправдывает свое название)
Достоинства: Приятный аромат, гелеобразная консистенция, замечательно увлажняет волосы, придает блеск
И вновь Всем доброго времени суток!
После того, как я написала отзыв и поделилась исключительно собственным мнением по поводу шампуня для волос Faberlic Etno botanica "Блеск и шелковистость", в комментариях мне практически все советовали приобрести в пару к нему и бальзам для волос. Признаться, мне понравился первый продукт. А потому без колебаний я купила и оставшееся средство из серии.
Мне не нравятся упаковки в виде "мягких тюбиков". Даже не могу точно обосновать свой выбор, просто предпочитаю бальзамы для волос, которые находятся в банках) Однако для меня содержание намного более важно, нежели оформление.
Могу сказать наверняка, что каждое слово производителя здесь оправдано и средство идеально подойдет девушкам, которые любят частенько менять свой образ, либо просто периодически окрашивают волосы. Оно и блеск придает, и текстуру волос восстанавливает, и внешний вид в целом делает на целый порядок лучше. Все это изначально написано на упаковке и подтверждено в процессе использования)
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Превосходный бальзам! И добавить здесь нечего, ведь он оправдывает свое название) |