Отзыв: Сгущенка СССР - Вкусно

Достоинства: Вкусная, в пластиковой бутылке с крышкой
Недостатки: приходится вытряхивать
Здравствуйте друзья и читатели! Расскажу о сгущёнке СССР. Я вообще не любитель сгущёнки. Если в моей семье всегда ели сгущёнку с большим аппетитом и удовольствием, то я относилась к ней равнодушно. Вчера муж купил сгущёнку СССР. Что меня поразило так это то, что при вскрытии бутылки запах коровьего молока.

Сгущёнка СССР

Сгущёнка вкусная, мне понравилась. Съела половину бутылки сама. Не удобство только в самой бутылке. Если банку можно вскрыть и есть ложкой, то из бутылки сгущёнку нужно вытряхивать. Хорошо, что бутылка может сминаться, что облегчает вытряхивание. В составе цельное молоко, массовая доля жирности 8,5%, 50% молочного жира.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно

Елена Подольская
Странно читать о цельном молоке, если на этикетке написано "с заменителем молочного жира". Загуститель - только сахар? Если да, то хорошо. Моя дочь года три прямо " болела" сгущенкой - покупали только Кореновскую (и в жестяных банках и в пластиковых бутылках).
Мамси
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное (молоко сухое обезжиренное), сахар (сахароза, лактоза), заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растит.масел (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор Е 471, антиокислитель (смесь натуральных токоферолов Е 306)).
Елена Подольская
Главное, что Вам понравилось.
Это точно)
fanny lerik
хорошая сгущеночка)
Evgeniya F
первый раз вижу такую, но думаю очень вкусная
EkaterinaK1986
Большая бутылочка!
VolframiY
В бутылке не удобно, лучше, конечно в банке.
38anna38
Обожаю сгущенку)))
printses
я такую всегда покупаю
Мамси
А я вот первый раз ела такую)
Siberian lady
недавно попробывала, точно лучшая)
Эл Север
Оформление продукта довольно оригинальное !
Tihij
Попробовали Лентовскую сгущенку, оочень вкусная и цена замечательная! Эту не пробовали!
Марго66
А я сгущенкой нервы успокаиваю, правда потом приходится бороться с лишним весом, но зато после нее счастливая и довольная.
Мамси
Мне лишний вес не грозит. Так что можно лопать)
Petenokor
Аналогичная проблема )
Petenokor
Никогда не покупал сгущенку в пластиковых бутылках! Надо же. И как же все-таки у нас любят использовать бренд "СССР" :)
Garaevna
Сейчас легко ошибиться при выборе сгущёнки. Спасибо