Отзыв: Вилла Agrum (Черногория, Будва) - Уютно, чисто, просторно, много зелени, недалеко от центра и моря

Достоинства: Чисто, уютно, новая мебель, красивая терасса, много зелени, недалеко от пляжа и старого города
Недостатки: Хозяйка
Всем доброго времени суток!

Во время своего отдыха в Черногории я жила в двух виллах, обе расположены в Будве.

Сразу по приезду из аэропорта Черногории (г. Тиват), от которого до Будвы ехать всего 20-30 минут, я разместилась в аппартаментах виллы Агрум.

Встретила нас с другими отдыхающими молодая девушка (она не представилась, к сожалению, не знаю ни имени, ни кем она является на вилле).

Сама вилла небольшая, в три этажа.
Расположена недалеко от автобусной остановки около маркете Idea.

Первое впечатление - очень зелено, ухожено, чисто.

Мои апартаменты были на первом этаже, справа от небольшого холла.
Апартаменты бронировались в соответствии с заявкой тур. агентства на одни сутки в расчёте на одного человека.

Какого же было моё приятное удивление, когда я увидела эти апартаменты.

Апартаменты, спальня

Аппартаменты, спальня

Как видите, места очень много, просторно, уютно.

Из мебели были:
- стул
- зеркало
- шкаф

Шкаф и тв

В качестве декора на стене приятная картина, светильники.
Стены приятных белого и мандаринового цвета, не раздражающие глаз.

Сразу, что было заметно - всё довольно-таки новое, чистое.
На полу ни мусоринки.

Также в спальне установлен телевизор с приставкой, есть несколько русских каналов.
Во всей вилле есть интернет вай-фай, в номере ловит хорошо, на балконе хуже, постоянно вылетает.

Кондиционер так же есть, мощный, работал исправно.

Что особенно приятно в аппартаментах - это кровать - большая, удобная, чувствуется, что качественный и хороший матрас.
Бельё новое, не застиранное, приятно пахнет, никаких пятен.

Далее следует кухня.
Помещение отдельное, но без двери или перегородки, что не очень хорошо, так как запахи с кухни будут распространяться в комнату.

Выход на кухню

Выход на кухню

Кухонный гарнитур.

Кухонный гарнитур

на кухне имеется все необходимое:
- посуда
- сушилка
- приборы
- чайник
- электрическая плита с двумя комфорками
- моющие средства
- холодильник

Места не очень много, но все компактно, удобно размещено.

Также на кухне есть столик и стулья.

Стол и стулья на кухне

Опять же мебель выглядит опрятно, не изношено, приятно за таким столом выпить чашку горячего чая.

Ванная комната и туалет.

Ванная комната и туалет

ванная комната в кафеле, все чисто, приятно.
Ванной нет, душ (не кабина).
Проблем с водой, в том числе, горячей не было.

Из ванных принадлежностей только жидкое мыло, поэтому необходимо иметь всё свое.

На одного человека выдавалось два полотенца- банное и для лица.
Брать полотенца на пляж запрещается.

Далее следует балкон.

Балкон

балкон не очень большой, но для того, чтобы выпить кофе или вино вполне достаточно места.

На балконе стоят удобные кресла и столик, есть свет.
Имеется также небольшая сушилка для белья.

Балкон

Единственное, что смущает - это перегородка на балкончике между номерами. Она полупрозрачная, вечером, когда включается свет, соседей прекрасно видно, а уж тем более слышно.

Вид с балкона очень красивый, на веранду, засаженную зеленью, включая, виноград и киви. Очень живописно, приятно глазу. Плюс благодаря этому, солнце напрямую не светит в номер.

Веранда

Из заселившихся постояльцев, все, кого успела увидеть за сутки, были русские. Особых беспокойств никто друг другу не доставлял.

Огромный минус, который не могу не отметить, как говорится, ложка дегтя в бочке мёда - это сомнительное гостеприимство пожилой хозяйки.

Не совсем хорошая ситуация получилась, когда мне необходимо было выселяться из Агрума и переезжать на другую виллу.

При первоначальном внешнем радушии, проявленном хозяйкой днем ранее, почему -то сразу показалась натянутой улыбка и показаным дружелюбие.
Тогда я подумала, что просто устала с длительной дороги и мнение сложилось субъективное.

Но когда на следующий день при моей, казалось бы, банальной просьбе помочь мне вызвать такси, чтобы я с багажом могла добраться до виллы Ксении не подалеку от Агрума, она вдруг перестала понимать по-русски, общаться стала по-сербски. И вообще всем видом показывала, что я отнимаю ее время и доставляю неудобства.

Вот такого я точно не ожидала!!!

При этом на вилле из персонала никого больше, к кому можно обратиться, не было.

Тогда я взяла багаж, ключи оставила в двери, пошла к дороге ловить такси прям там, хозяйка вдруг снова "вспомнила" русский и решила позвонить моему оператору ПАКС, чтобы они вызвали мне такси)))) это было уже совсем смешно)))

Я решила не ругаться, не портить себе только начавшийся отпуск и спокойно пошла к таксистам, хозяйка так и пошла за мной ))) усадила в машину, попрощалась и даже сторговалась с таксистом с 3 до 2 евро за пятиминутную поездку )

Все остальное на вилле Агрум понравилось.
Ну, а выбирать ее или нет в качестве жилья в Будве - решать вам!
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Уютно, чисто, просторно, много зелени, недалеко от центра и моря

alla99
отличный отзыв, с фото особенно интересно!
June1989
Спасибо, хотелось передать все реально, как оно есть
Ayoub
Да уж, у меня бы тоже осадок после такого расставания остался ((
June1989
Да, была удивлена таким переменам в отношении
YaKoroleva
в принципе все уютно
June1989
Да, сама вилла и апартаменты очень приятные
salamandra61
Уютно и красиво- сразу же тоже захотелось на отдых!
June1989
А еще просторно и зелено очень)
nastya31071
Обалдеть! Читаю отзыв и понимаю, что я там была ! Правда, всего 1 ночь, потому что мы неправильно расчитали время и вследствие этого пришлось искать номер на 1 день. А сама вила мне тоже очень понравилась !!!!
Ничего себе, здорово)))
Alla41
Хороший номер!У нас что-то подобное было. Мы в Azzuro жили.А хозяйка, наверное, расстроилась, что Вы уезжаете.
June1989
Azzuro видела кафе на набережной и пляж) полагаю, вряд ли она расстроилась))))
Alla41
У нас вилла называлась Azzuro.))
June1989
Я поняла))) просто название запомнилось)))