Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes - Одна из лучших тушей, которые мне попадались

Достоинства: Цена, кисточка прокрашивающая по всей длине, достаточно одного слоя
Недостатки: Лично для меня то, что она не смывается водой
Доброго времени суток читатели отзовика!
Очень редко попадается тушь, которая во всём устраивает потребителя, и уж если нашел такую, то редко кто откажется, разве что в поиске более лучшей.
Лично мне за всю жизнь попалось всего парочка тушей, которые мне очень понравились, но одну из них не уже не выпускают, а вторую долго ждать под заказ, поэтому решила попробовать тушь DIVAGE 90х60х90 и не разочаровалась учитывая невысокую стоимость и неплохой эффект.

Внешне тушь мало чем отличается от большинства недорогих тушей

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

На тюбике можно посмотреть кисточку, которая должна придавать колоссальное удлинение

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

Так же есть наклейка, где описан состав туши, производитель и условия хранения

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

Под крышкой ничего интересного и нового я не увидела

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

Кисточка силиконовая, именно такие кисточки я и люблю

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

Вообще у меня от природы длинные ресницы, но светлые. Периодически я крашу ресницы краской сама или в салоне, обычно я к этому прибегаю перед поездкой на море и несколько раз в течении года, но не часто т. к. эффект долго не длится: кончики все равно быстро смываются, да и все остальное тоже (нередко вместе с ресницами)

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

Наносила я тушь в один слой т. к. сохнет она долго и на второй слой времени не остается, но и одного слоя более чем достаточно, второй ложится плохо. На фото реснички немножко склеены, но это уже скорее от старости туши т. к. использую я ее уже больше четырех месяцев практически ежедневно и она начала подсыхать. Первые два месяца она ложилась отлично, прекрасно прокрашивая каждую ресничку и при этом практически не склеивая их между собой

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

В течении дня практически не осыпается, на фото ниже прошло более 13 часов с момента нанесения: облезли немного кончики и нижние ресницы

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes фото

Тушь не водостойкая, но под слабый дождь я попадала с ней и при этом она не растеклась и не размазалась. Смывается тушь обычной смывкой, смыть обильным количеством воды её почти невозможно, она размазывается под глазами жуткими синяками.
Единственный минус данной туши (учитывая ее стоимость) - это то, что она очень долго сохнет. Настолько долго, что тушь я наношу задолго перед тем как выйти на улицу, а еще лучше перед завтраком.
В целом тушью я довольна, еще бы смывалась пленочкой простой водой и это был бы мой идеальный вариант. Что же касается удлинения, то если нечего удлинять, то никакая тушь не поможет, а у этой просто хорошая кисточка, которая прокрашивает тонкие и бесцветные кончики.

Точную стоимость я не помню, но обошлась она мне не больше 400 рублей
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из лучших тушей, которые мне попадались

ursulusa
Выглядит хорошо
Nellya1126
Имея хорошие ресницы любая тушь подойдет!
milena80
кажется, что немного комков есть на кисточке?!
Galina Ch
Да есть, но это уже от старости и ежедневного использования, первые два месяца ни одного комка небыло
Небезразличная К
Очень красивые глазки ! Тушь тоже здорово вам идет!
Спасибо )
ktjgjkml111
неплохая, надо присмотреться, Вам очень идет)
дмитрияжена
мне эта тоже понравилась, а в желтой упаковке- ерунда.
Galina Ch
Спасибо, буду иметь ввиду, потому что хочу попробовать еще тушь какую-нибудь этой фирмы
Kary May
Понравилась тоже)
Yangmommy
Никогда не попадалась такая тушь в магазинах
Olaim
красивый результат!
anamax1976
Смотрится естественно =)))
Lubovka-103
Много слышала хороших отзывов про эту тушь! Хорошее соотношение качества и цены)