Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Long Lashes - Одна из лучших тушей, которые мне попадались
Достоинства: Цена, кисточка прокрашивающая по всей длине, достаточно одного слоя
Недостатки: Лично для меня то, что она не смывается водой
Доброго времени суток читатели отзовика!
Очень редко попадается тушь, которая во всём устраивает потребителя, и уж если нашел такую, то редко кто откажется, разве что в поиске более лучшей.
Лично мне за всю жизнь попалось всего парочка тушей, которые мне очень понравились, но одну из них не уже не выпускают, а вторую долго ждать под заказ, поэтому решила попробовать тушь DIVAGE 90х60х90 и не разочаровалась учитывая невысокую стоимость и неплохой эффект.
Внешне тушь мало чем отличается от большинства недорогих тушей
На тюбике можно посмотреть кисточку, которая должна придавать колоссальное удлинение
Так же есть наклейка, где описан состав туши, производитель и условия хранения
Под крышкой ничего интересного и нового я не увидела
Кисточка силиконовая, именно такие кисточки я и люблю
Вообще у меня от природы длинные ресницы, но светлые. Периодически я крашу ресницы краской сама или в салоне, обычно я к этому прибегаю перед поездкой на море и несколько раз в течении года, но не часто т. к. эффект долго не длится: кончики все равно быстро смываются, да и все остальное тоже (нередко вместе с ресницами)
Наносила я тушь в один слой т. к. сохнет она долго и на второй слой времени не остается, но и одного слоя более чем достаточно, второй ложится плохо. На фото реснички немножко склеены, но это уже скорее от старости туши т. к. использую я ее уже больше четырех месяцев практически ежедневно и она начала подсыхать. Первые два месяца она ложилась отлично, прекрасно прокрашивая каждую ресничку и при этом практически не склеивая их между собой
В течении дня практически не осыпается, на фото ниже прошло более 13 часов с момента нанесения: облезли немного кончики и нижние ресницы
Тушь не водостойкая, но под слабый дождь я попадала с ней и при этом она не растеклась и не размазалась. Смывается тушь обычной смывкой, смыть обильным количеством воды её почти невозможно, она размазывается под глазами жуткими синяками.
Единственный минус данной туши (учитывая ее стоимость) - это то, что она очень долго сохнет. Настолько долго, что тушь я наношу задолго перед тем как выйти на улицу, а еще лучше перед завтраком.
В целом тушью я довольна, еще бы смывалась пленочкой простой водой и это был бы мой идеальный вариант. Что же касается удлинения, то если нечего удлинять, то никакая тушь не поможет, а у этой просто хорошая кисточка, которая прокрашивает тонкие и бесцветные кончики.
Точную стоимость я не помню, но обошлась она мне не больше 400 рублей
Внешне тушь мало чем отличается от большинства недорогих тушей