Отзыв: Сериал "Я отменяю смерть" (2012) - Мертвые просят ее, она и отменяет смерть!
Достоинства: Сюжет интригует, затягивает.
Недостатки: Можно было бы, быстрее все раскрутить.
Доброго всем времени суток, кто заглянул на мой отзыв!
Пять дней я не пишу отзывы, потому-что погрузилась с головой в просмотр сериала "Я отменяю смерть".
Вышла я на него после прочтения отзыва одного из моих друзей-подписчиков.
Фильмы и сериалы, которые связаны с перемещением во времени, у меня на первом месте.
Перемещение во времени, конечно же, может быть только фантастическим фильмом.
Но этот еще и связан с мертвыми, которых постоянно спасает главная героиня, наделенная особым даром перемещаться в прошлый день и менять в нем судьбу погибшего и заодно и ход событий в жизни своих близких и своей жизни в лучшую сторону.
А вот, чтобы спасти свою мать, ей надо переместиться на полгода назад, как это сделать, возможно ли это?
И вообще кто за всем этим стоит? Да еще оказывается, ни одна она такая, с чудодейственным браслетом.
Только вот кто он, помощник ей или враг. Все так запутанно, интригующее, сюжет затягивает.
Правда к середине сериала, уже эти бесконечные спасения начинают несколько тяготить. Но остановиться не могла.
Хотелось узнать, спасет она мать или нет. И в это же время, то есть к середине этого двадцатичетырех серийного сериала, я начала догадываться, кто же руководит всем этим процессом. Мои догадки подтвердились.
Есть в этом фильме неприятные моменты. Обычно я такое не люблю смотреть. Это морг, покойники. Но как то, совсем не страшно было.
Удивляло, как сотрудники морга спокойно разговаривали, смеялись, ели бутерброды с икрой, когда рядом лежал труп.
Для них это обычная работа, как для других любая другая, даже день рождение отмечали тут-же, в морге.
Да, конец показался мне совсем незаконченным. Может второй сезон уже есть. Но зависать опять на столько времени на одном сериале не очень хочется, пока этого хватит.
Актеры все новые для меня. Только двое знакомых, это Сергей Перегудов, сыгравший Артура и Алексей Барабаш. Самая его, для меня заметная роль в сериале "Эти глаза напротив".
Главную героиню Риту, сыграла Елена Пирогова-Филиппова, ни в одном фильме, я ее не приметила.
Сериал "Я отменяю смерть" на любителя, мистика и перемещение во времени.
Выбор остается только за вами!
Вышла я на него после прочтения отзыва одного из моих друзей-подписчиков.
Перемещение во времени, конечно же, может быть только фантастическим фильмом.
Сериал "Я отменяю смерть" на любителя, мистика и перемещение во времени.
Выбор остается только за вами!
Время использования | Одного раза достаточно. |
Общее впечатление | Мертвые просят ее, она и отменяет смерть! |