Отзыв: Защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi 3s - Как родное, даже лучше)

Достоинства: просто, быстро, практично
После приобретения нового смартфона, возник вопрос о том, как защитить его экран от повреждений. По совету знакомых, приобрела стекло от Nillkin. Заказала с Алиэкспресса. Пришло стекло за пару недель. Установила его самостоятельно. Сразу скажу - клеила впервые, раньше даже понятия не имела как это делается. Разобралась быстро, инструкции на упаковке наглядные, да и в интернете полно видео на эту тему. Решила и я разместить фоторепортаж по результатам использования.

Пришел герой отзыва вот в такой коробке.

Защитное стекло Nillkin

С обратной стороны:

Упаковка Nillkin

На обратной стороне нужно проверить наличие голограммы от производителя. На фото можете ее увидеть возле штрихкода. Она переливается, но на фото это не заметно. Если наклейки нет или она выполнена некачественно - есть вероятность, что вы столкнулись с подделкой.
Внутри коробки пластиковая подставка.

защитная накладка Nillkin

В зеленом пакете - расходные материалы, которые нужны для подготовки смартфона к установке защиты. Само стекло можно увидеть с обратной стороны. Находится в файле из какого-то мягкого материала. Сверху ярлык с цифрой 1.

Защитное стекло Нилкин

весь комплект Nillkin

Разрываю пакет с материалами, которые пригодятся для работы. Вот что находится внутри:

Комплект Nillkin

По одной сухой и влажной салфетке, скотч для того, чтобы убрать пыль (синий прямоугольник вверху). Текстильная салфетка для протирания экрана. Назначение двух полосок, что вы видите в нижнем левом углу, я так и не поняла. Они мне не пригодились. Если знаете для чего они нужны, напишите, пожалуйста, в комментариях.

Итак, приступим! Начнем с того, что просто вытрем экран. Материал текстильной салфетки похож на тот, что предназначен для протирания очков.

Протираем тряпочкой

Пришел черед саше с салфетками:

Салфетки

На каждой даны четкие инструкции в каком порядке применять. Открываем по очереди. Сначала влажная салфетка. Она даже не влажная, а хорошо мокрая. Без запаха. Отлично убирает загрязнения. Хотя, у меня их как таковых не было.

Влажная салфетка Nillkin

Вторая салфетка - сухая. На вид такая же, только без пропитки.

Сухая салфетка

По размерам они небольшие, но этого вполне достаточно, чтобы качественно обработать поверхность.

Достаем синий скотч из комплекта и отклеиваем его от основания.

Отклеиваем скотч

Потом накладываем на экран телефона и отрываем, вместе с пылью и мелким мусором, который не удалила предыдущая чистка. Прохожусь по всей поверхности несколько раз.

скотчем убираю пыль с телефона

Далее берем стекло, снимаем защитную пленку и накладываем на экран смартфона. Нужно быть предельно внимательной, чтобы получилось ровно. Второй попытки не будет.

Покажу телефон с накладкой. Издалека нет смысла фотографировать: защитное стекло ложится идеально и не заметно на первый взгляд. Сидит как родное.

Если задаться целью и изучить поближе, вот что можно увидеть (пылинки - сверху стекла, а не под ним):

Защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi 3s

По краю экрана виден переход. Тактильно он слабо ощутим. Особенно, если телефон в чехле.

Камера и разговорный динамик.

как выглядит защитное стекло Nillkin

Верхний угол выглядит следующим образом:

Защитное стекло для смартфона

На ощупь стекло приятное. По-моему, даже лучше, чем родное). Палец хорошо скользит. Отпечатки пальцев остаются, без этого никак. Но экран не выглядит неопрятным. Сенсор реагирует отменно, никаких проблем не возникало.

Я довольна новым защитным стеклом. Установка не составила проблем, а результат меня устроил. Под стекло все-таки закралась одна крошечная пылинка. Она видна, только когда экран отключен. Использую защиту примерно три недели. Царапин на его поверхности не замечаю, выглядит как в первый день. Рекомендую, полезная штука!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как родное, даже лучше)

brozhaeva
Очень нужная вещь)))
catty13
А я по старинке использую защитные пленки.
Tati MS
Давно хочу себе стекло купить, забываю, спасибо за отзыв, куплю ))) нужная вещь!
Rotun
Надежная вещичка, может спасти телефон в самый неподходящий момент
Izoria
Отличное.
ИринМихална
А я по старинке пользуюсь, без чехлов, без пленки и стекла((( никак не перестроюсь. А ещё заметила, что к Вам в друзья не добавиться( у Вас их более 200, но отмечает отзывы из них оочень мало человек!((( Возьмите меня в компанию взамен не самых активных!)
Innocent flower
Надо и мне прикупить