Отзыв: Парковки Москвы - приложение для Android - Это просто мошенничество!

Достоинства: Их нет как выяснилось
Недостатки: Проблема не в программе, она в голове у генерального директора ГКУ "Администратор московского парковочного простанства". Пока наши люди это будут терпеть и прожевывать, так и будет дальше продолжаться!
Оплатил парковку через мобильное приложение Московский паркинг. Через несколько дней приходит письмо счастья со штрафом. Мне выписали штраф за оплаченную парковку! Подал жалобу через портал гос услуг. Через месяц приходит ответ, что у них данных об оплате нет. Т. е. штраф они не снимают и нужно обращаться в суд. При том что у меня в мобильном приложении зафиксировано списание средств, смс от банка о списании также имеется. Буду подавать в суд. А Вы бы так хотелось? Это антинародная программа и издевательство над людьми.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это просто мошенничество!

Чёрный Док
Ну, в суде, как показала практика, решение во всех инстанциях будет принято не в Вашу пользу. Сам проходил, знаю (не дошёл только до конституционного суда, ибо будет то же самое). Сообщите, пожалуйста, о своих результатах.
EvgeniaSh
Есть судьи которые выносили справедливое решение.Сама столкнулась сейчас с проблемой описанной выше.Буду подавать в суд.Они позиционируют приложение в три клика,я с грудным ребёнком была и как всегда открыв приложение,увидела что он определил зону Парковки оплатила и ушла,закончила парковку чуть раньше,а потом пришёл штраф.Если люди чаще будут подавать заявления в суд,думаю там задумаются,но ибо многим лень,нет времени так и наживаются АМПп на этих вот косяках
Nissan-teana
С самого начала появления платных парковок пользуюсь данным приложением и ни одного штрафа за оплаченную парковку не приходило.
Глюки с нерабочим приложением бывают. А описанной вами ситуации ещё не встречал.
Может, для начала, стоит поискать проблему со своей стороны?
К примеру: оплатили номер не той зоны парковки. Не доверяйте автоматическому определению вашего местоположения. На одной улице, с двух сторон, бывают разные парковочные зоны и приложение может определить не ту зону для оплаты. Могли запарковаться в неположенном месте. Да, да!!! Есть зоны спецпарковки, для определённого транспорта(инвалиды, грузовики). Могли оплатить не своё авто(у меня, к примеру, в приложении список из 10 автомобилей)
Побольше информации в отзыве оставляйте для его объективности
ol4enok 93939393
я резидент района и много раз приходил штраф, якобы за неуплату, а я еще доказывай, что не виновита!Не только приложение некорректное, но и вся их структура!
Nissan-teana
Я не являюсь резидентом, а всего-лишь постоянный пользователь данного приложения и за несколько лет поюза приложения у меня нет ни единого штрафа за неоплаченную или ошибочно оплаченную парковку. Даже при оплате закрытой парковочной зоны на Арбате возле т.ц. Весна и последующем глюке приложения(при выезде оказалось, что оплата не прошла), сотрудник парковки попросил показать оплату в приложении, открыл шлагбаум и никакого штрафа мне не пришло. Начните с себя и научитесь пользоваться приложением. А то напокупают крутых тыблокофонов, а пользоваться могут лишь мессенджерами, камерой, да звонилкой
ol4enok 93939393
ну я вам сказала свой случай, где мне с себя начинать? если вам повезло и вы не сталкнулись с такими косяками,то хорошо ,но ?возможно,это временное явление…
Nissan-teana
А какое отношение имеет резидентная парковка к работе приложения? Вы совсем не описали работу приложения, но зато написали, что оно некорректное. Типа: не читал, но осуждаю. Кстати касательно резидентной парковки:
В каких случаях действие резидентного разрешения могут приостановить?
Действие вашего резидентного разрешения может быть приостановлено, если у вас выявят не менее трех задолженностей по штрафам за нарушение правил дорожного движения (ПДД) и оплаты парковки.
В таком случае вас предупредят о возможной приостановке действия разрешения, и вы должны будете в течение 10 дней письменно уведомить ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (ГКУ «АМПП») а о ликвидации всех задолженностей.
В противном случае действие разрешения будет приостановлено на срок до момента ликвидации всех задолженностей и три месяца после соответствующего письменного уведомления ГКУ «АМПП». Срок действия разрешения будет продлен на общий срок приостановления.
Ну и время бесплатной резидентной парковки ограничено с 20.00 до 08.00. И если Вы вышли за эти временные границы, то штраф будет вполне законен
ol4enok 93939393
ну, как бы вам помягче сказать, и подоступнее, во-первых, то, что я являюсь резидентом, отображается в приложении, вы, вероятно, это не знаете, но уже спешите всем советовать, во-вторых, причем приостановить?
Я не знаю, как вы читаете, но именно про приостановить у меня ничего нет и я резиден 24 часа в сутки за 3000 рублей в год на каждую машину, так вот о некорректном приложении: одна машина у меня отображает резидентство, другая нет.
Звоню в справочную, говорят ошибка, больше года не исправляют.
Забавно, когда неосведомленные начинают спорить. Вы меня веселите))
Nissan-teana
И что с того, что Вы имеете право парковаться 24ч? Вы выше прочитали условия приостановки действия резидентной парковки? Если бы у вас, как вы пишите, больше года не отображалась резидентная парковка, то вы бы получали ЕЖЕДНЕВНО штрафы, а не много раз, как вы же написали. Хотите сказать, что всё так и есть? Вам каждый день выписывают штраф? С трудом верится!!! То что авто не отображается в приложении, не означает, что его нет в базе резидентной парковки.
И, кстати, я знаю о функции покупки абонемента в приложении. Просто я ей не пользуюсь
ol4enok 93939393
я хочу сказать, что не только приложение некорректно работает, но и вся структура, что, впринципе, и написано выше.
ol4enok 93939393
и не путайте резидентство с абонементом , раз вы так осведамлены в любом вопросе, а то вам про Фому, а вы все про ерёму
Алекс999999999
Да, это мошенничество. Оплатил штраф за скорость через данное приложение.Через 2 недели штраф еще числился оплаченным. Позвонил в Мостранспорт, мне было сказано,что, оказывается, через приложение данный штраф было оплачивать было нельзя, через приложение можно оплачивать только штрафы за парковку. На мой вопрос, почему в приложении на этот счет нет никаких предупреждений, мне было отвечено, что, да, там предупреждений нет, что им это неизвестно, почему…