Отзыв: Парковки Москвы - приложение для Android - Это просто мошенничество!
Достоинства: Их нет как выяснилось
Недостатки: Проблема не в программе, она в голове у генерального директора ГКУ "Администратор московского парковочного простанства". Пока наши люди это будут терпеть и прожевывать, так и будет дальше продолжаться!
Оплатил парковку через мобильное приложение Московский паркинг. Через несколько дней приходит письмо счастья со штрафом. Мне выписали штраф за оплаченную парковку! Подал жалобу через портал гос услуг. Через месяц приходит ответ, что у них данных об оплате нет. Т. е. штраф они не снимают и нужно обращаться в суд. При том что у меня в мобильном приложении зафиксировано списание средств, смс от банка о списании также имеется. Буду подавать в суд. А Вы бы так хотелось? Это антинародная программа и издевательство над людьми.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это просто мошенничество! |
Глюки с нерабочим приложением бывают. А описанной вами ситуации ещё не встречал.
Может, для начала, стоит поискать проблему со своей стороны?
К примеру: оплатили номер не той зоны парковки. Не доверяйте автоматическому определению вашего местоположения. На одной улице, с двух сторон, бывают разные парковочные зоны и приложение может определить не ту зону для оплаты. Могли запарковаться в неположенном месте. Да, да!!! Есть зоны спецпарковки, для определённого транспорта(инвалиды, грузовики). Могли оплатить не своё авто(у меня, к примеру, в приложении список из 10 автомобилей)
Побольше информации в отзыве оставляйте для его объективности
В каких случаях действие резидентного разрешения могут приостановить?
Действие вашего резидентного разрешения может быть приостановлено, если у вас выявят не менее трех задолженностей по штрафам за нарушение правил дорожного движения (ПДД) и оплаты парковки.
В таком случае вас предупредят о возможной приостановке действия разрешения, и вы должны будете в течение 10 дней письменно уведомить ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (ГКУ «АМПП») а о ликвидации всех задолженностей.
В противном случае действие разрешения будет приостановлено на срок до момента ликвидации всех задолженностей и три месяца после соответствующего письменного уведомления ГКУ «АМПП». Срок действия разрешения будет продлен на общий срок приостановления.
Ну и время бесплатной резидентной парковки ограничено с 20.00 до 08.00. И если Вы вышли за эти временные границы, то штраф будет вполне законен
Я не знаю, как вы читаете, но именно про приостановить у меня ничего нет и я резиден 24 часа в сутки за 3000 рублей в год на каждую машину, так вот о некорректном приложении: одна машина у меня отображает резидентство, другая нет.
Звоню в справочную, говорят ошибка, больше года не исправляют.
Забавно, когда неосведомленные начинают спорить. Вы меня веселите))
И, кстати, я знаю о функции покупки абонемента в приложении. Просто я ей не пользуюсь