Отзыв: Говядина тушеная "Армавирский мясоконсервный комбинат" - Обычная тушенка
Достоинства: Содержимое
Недостатки: В наших краях нет
Продукция Армавирского мясоконсервного комбината раньше в наших краях попадалась, а теперь ее нет, не вижу уже несколько лет. Добравшись до Владикавказа решил прикупить местной тушенки, попробовать что на юге делают. с мясом в тех крах должно быть хорошо. В "Магните" купил за 135 рублей банку тушенки из говядины высшего сорта.
Баночка довольно красивая, солидная (полоски), состав по ГОСТу, но странный - 2013 года, я бы предпочел советский
Приготовил ее утром с макаронами, как раз сильно голодный был, а по плану на день ходить предстояло много. Ну что сказать? Смотрите сами на фото. По мне так самая обычная тушенка... По цене 100-150 рублей похожей навалом. В Беларуси такую в мае по 95 рублей покупал.
Кусочек мяса покрупнее.
Все-таки ничего плохого про нее сказать не могу, поэтому рекомендую - вдруг где попадется, тем более мясокомбинат расположен в местах, где хорошо с крупным рогатым скотом.
Кусочек мяса покрупнее.
Год выпуска/покупки | 2016 |