Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Было бы смешно, если не было бы так обидно!
Достоинства: Жаль Ольгу с такой семьей.
Недостатки: Пошлость.
Наверное многие видели рекламу нового сериала на ТНТ " Ольга" премьера которого состоялась сегодня. Я посмотрела первые две серии, и если честно мне не очень смешно. Вообще себя сериал зарекомендовал, как комедийный жанр, и я очень люблю комедии... хорошие комедии, без плоского юмора, и без пошлых шуточек.
В этом же сериале я вижу абсолютно не смешную историю, а даже какую-то грубую версию. Начну с того, что " бедная" женщина Ольга работает и содержит двоих детей: девочку-подростка и сына-школьника. Как я поняла по сюжету, Ольга сама рано родила дочь, потому, что у неё резус отрицательный и нельзя делать аборт, иначе наступит бесплодие. Дочь пошла вся в мать, причем даже похлеще. Я конечно понимаю, что сейчас все доступно молодым, все интересно, но неужели у нас все девицы так себя ведут? Я очень сомневаюсь. Неужели ей не жаль собственную мать? Мне не понятна логика режиссера. Очень часто наоборот в таких семьях вырастают нормальные воспитанные дети, конечно, бывает и так, что дочь идет по стопам матери, но редкость.
Сын Ольги какой-то озабоченный и постоянно думает о пошлостях. Конечно есть и наглядный пример - сестра Ольги, девушка легкого поведения, и не скрывающая этого. Отец Ольги - пьяница, вообщем бедную Ольгу конечно жаль. Но фильм у меня вызвал какое-то негодование и неприязнь, потому, что шутки плоские, пошлые, и показывается в фильме вся "гадость" нашей жизни, все самые нехорошие моменты. Даже и не знаю буду ли я смотреть его в будущем... А смотреть или нет решайте сами.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Было бы смешно, если не было бы так обидно! |