Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Было бы смешно, если не было бы так обидно!

Достоинства: Жаль Ольгу с такой семьей.
Недостатки: Пошлость.
Наверное многие видели рекламу нового сериала на ТНТ " Ольга" премьера которого состоялась сегодня. Я посмотрела первые две серии, и если честно мне не очень смешно. Вообще себя сериал зарекомендовал, как комедийный жанр, и я очень люблю комедии... хорошие комедии, без плоского юмора, и без пошлых шуточек.

В этом же сериале я вижу абсолютно не смешную историю, а даже какую-то грубую версию. Начну с того, что " бедная" женщина Ольга работает и содержит двоих детей: девочку-подростка и сына-школьника. Как я поняла по сюжету, Ольга сама рано родила дочь, потому, что у неё резус отрицательный и нельзя делать аборт, иначе наступит бесплодие. Дочь пошла вся в мать, причем даже похлеще. Я конечно понимаю, что сейчас все доступно молодым, все интересно, но неужели у нас все девицы так себя ведут? Я очень сомневаюсь. Неужели ей не жаль собственную мать? Мне не понятна логика режиссера. Очень часто наоборот в таких семьях вырастают нормальные воспитанные дети, конечно, бывает и так, что дочь идет по стопам матери, но редкость.
Сын Ольги какой-то озабоченный и постоянно думает о пошлостях. Конечно есть и наглядный пример - сестра Ольги, девушка легкого поведения, и не скрывающая этого. Отец Ольги - пьяница, вообщем бедную Ольгу конечно жаль. Но фильм у меня вызвал какое-то негодование и неприязнь, потому, что шутки плоские, пошлые, и показывается в фильме вся "гадость" нашей жизни, все самые нехорошие моменты. Даже и не знаю буду ли я смотреть его в будущем... А смотреть или нет решайте сами.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Было бы смешно, если не было бы так обидно!

t-margarita
точно не стану смотреть
Лаура Р
Я наверное тоже откажусь от просмотра.
MarEvo512
Не стану смотреть.
nino4ka79
Ясно, пройду мимо
LILY7
Сегодня уже читала отзыв про этот сериал. И еще больше убедилась, что смотреть не буду! А самое обидное, что это смотрят наши дети! Не хочу показаться букой и "бабушкой", но этой действительно ужасно! ТНТ вообще аморальный канал какой-то. Как ни включу (при переключении каналов), то пошлость, то грубость. Вот. Высказалась))
Лаура Р
В этом сериале дочку Ольги вообще выставили какой-то … Хотя по сериалу у девочки первый мужчина. Вообщем абсолютно не понятен замысел режиссера.
Beauty Eleonora
Поддерживаю!
Elena Mur
Я видела только рекламу, которая меня привлекла. Интересно будет посмотреть и сравнить отзывы)
nataschkin123
Пока желания смотреть не возникло… А про отрицательный резус для справки: бесплодие не возникает. Просто при отрицательном резусе родить каждого последующего здорового ребенка все сложнее и сложнее. В счет идет каждая беременность не зависимо от ее исхода. Хотя сейчас есть имуноглобулин, который справляется с проблемой. Я уже 2х родила. Все ок.
Лаура Р
Я если честно не знала таких подробностей, это я по фильму посмотрела, я и не знала, что из-за резуса могут быть проблемы.
nataschkin123
Про резус знают только резусотрицательные :) Мы с этим сталкиваемся в период беременности. Я для информации написала :)
apupezig
у нас в кинотеатре показывали 2 серии)
матвевна
так это же фишка ТНТ. у них весь контент построен по принципу "пипл хавает"…
Da-net
Согласна с Вами!
Hinari
да уж…
Ledi ledi
Вчера урывками посмотрела одну серию - мне не понравился. Не люблю такие сериалы.
sigmachka
Не получилось посмотреть первую серию. Но по отзывам мне не хочется смотреть. Просто ради интереса
Татьянка1987
смотрела вчера минут пять. Фу…
ellena-
такая громкая реклама была, я думала, что фильм про фантастическую любовь. А пошлостей и так вокруг хватает.
Visha
Я тоже вчера посмотрела и тнт "не разочаровал". Все сериалы с элементами, простите, быдлятины. Ну так же нельзя. Такое впечатление что у нас страна необразованных и вечно озабоченных людей. Тоже смотреть не буду.
MarinaRafailova
вчера я минут 5-10 посмотрела и поняла, что не стану поклонником этого сериала) чушь какая-то…
анфисушка
про резус и бесплодие - создатели сериала перегнули палку, хоть бы просветились перед началом съемки что ли…
Tanya3
Не стану смотреть!!!!