Отзыв: Отель Imperial Shams Abu Soma 5* (Египет, Хургада) - Шаговая доступность к морю!
Достоинства: Шаговая доступность к морю
Недостатки: Достаточно ветрено, почти всегда.
Доброго времени суток!
Это была вторая поездка в Египет, и так сказать было с чем сравнить. Был месяц октябрь и год шел тогда 2012.
Первое, что первым бросилось в глаза это море))) оно было на столько близко к отелю, что я стоял на выходе из здания и море было не просто слышно, его можно было наверное прям потрогать. Я конечно утрирую, но я правда первый раз такое видел. Казалось бы что отсутствие территории это плохо, но открытое пространство между отелями вдоль пляжа, позволяют по вечерам совершать тихие променады под шелест волн.
кормили как всегда разнообразно и в то же время одинаково)) раз ходили в ресторан Аля Кард
Еще один факт который я подметил для себя, в этом отеле очень мало Русских!
ну я думаю что нет смысла рассказывать как в Египте, (да что уж там во многих местах) прикармливать официантов.
Ах еще одна не большая ремарка Побережье Сафаги очень ветреное. если кому это не по кайфу, лучше не ехать туда... Ветрено это значит там почти всегда дует ветер.))
Еще один факт который я подметил для себя, в этом отеле очень мало Русских!
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Шаговая доступность к морю! |