Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - Обьедение для взрослых
Достоинства: удобная упаковка, вкусная
Недостатки: слишком насыщенный вкус и аромат
При выборе детских каш никогда не зацикливалась на одной, поэтому при каждом походе в супермаркет покупала новую кашу с новым вкусом. И увидела кашку Нестле по акции, решили попробовать.
Упаковка очень яркая и привлекает внимание, без всяких коробочек лишних, а в обычной упаковке, которая застегивается. Внутри каша белая с видимыми примесями фруктов. Запах приятный, но отдает какой то химией, ведь натуральные фрукты не имели бы такой насыщенный вкус и аромат. Каша хорошо размешивается, без комочков, необходимо только разбавить ее в кипяченой водичке или смеси оптимальной температуры. Вкус сладкий с ярко выражеными фруктами, я сама доедала ее за малышом. Сыну нравилась, кушал с удовольствием, никаких высыпаний и проблем со стулом не было. Пару раз ее брали, пока акция была и потом различные кашки брали, и Нестле и остальные торговые марки. Это была одна из первых наших молочных каш, тем более абрикос и слива не аллергенные и нормализируют стул, у кого проблемы с запорами. Ввели мы ее в рацион в 8,5 мес.
Но все же считаю, что для малышей она слишком сладкая и резкий химический запах(не имею в виду, что пахнет химией, а просто слишком насыщенный аромат и вкус). Всем хорошего вечера!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Обьедение для взрослых |