Отзыв: Белый шоколад для собак VEDA "Choco Dog" - Очень необычно, собаке понравилось, но в составе пальмовое масло.

Достоинства: Собака съела шоколадку с удовольствием.
Недостатки: В составе подсластитель и пальмовое масло.

Белый шоколад для собак VEDA Choco Dog фото

Этот шоколад я покупала в зоомагазине Cats&Dogs.

Белый шоколад для собак VEDA Choco Dog фото

Шоколад продавался на стенде перед кассой, там было много разных вкусняшек для кошек и собак. Шоколад привлёк моё внимание своей упаковкой, очень необычно: шоколад, который противопоказан для собак, т. к. он для них, как яд, а тут специальный собачий шоколад. Упаковка тоже, как у импортных шоколадок. В продаже были белый и темный шоколад.

Белый шоколад для собак VEDA Choco Dog фото

Цена 31 рубль, 586 ккал, срок годности 12 месяцев, производитель Россия, ООО Веда, город Протвино.

Белый шоколад для собак VEDA Choco Dog фото

На вид шоколад похож, как делают для людей, запах у него довольно приятный, на вкус я уже писала, что всё, что я даю своей собаке, я пробую сначала сама, чтобы точно знать, чем я угощаю свою собаку. Так вот о вкусе, шоколад похож на шоколад для людей, он слегка сладковатый, честно говоря, не знаю зачем производитель использовал в составе подсластитель, ведь собаки вкус не чувствуют, они больше ориентируются на запах, ведь вся собачья еда совершенно не соленая, она пресная и безвкусная. В шоколадной массе чувствуется что-то типо костной муки, вся шоколадка как с вкраплениями, которые похожи на костную муку.
Шоколадка квадратной формы, она поделена на четыре части. Порода у нас мелкая, поэтому я дала собаке по одному кубику в день, и то прежде я этот кубик порезала на четыре части.
Собака сначала обнюхала шоколад, потом взяла, потом плюнула и еще раз обнюхала, а только потом она начала его жевать. Я думаю, что он ей понравился, так как она доела весь кубик.
Мне не понравился состав этого шоколада, там пальмовое масло. Эту шоколадку собаке я додам, но больше покупать, наверное, не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень необычно, собаке понравилось, но в составе пальмовое масло.

pofalex
Не знала, что такое делают без собак.
Lacrimosa7002
Наша так блевала, что я прокляла весь Собачий шоколад!!!
vtn81
Вы пробуете на вкус собачью еду?
Масик280
Всегда пробую.
ko745
собачка у вас как член семьи.молодец
Федина Катя
))) очень любите свою собачку)
flying saucer
я бы тоже попробовала, интересно ведь)
Edelis1
Придумали же
ShokoladkaCikita
Шоколад для собак? Необычно!)
angel-love
Что только не придумают
Grankin
вот прям с языка сорвали
ir0081
Что только не сделают, чтобы завлечь владельцев собак и всучить им неведомое!
sigmachka
Вас пугает пальмовое масло для собак? Его вредность вообще оспаривается, не понять кому верить
Федина Катя
шоколад для собак…
ого… нет слов)
насколько мне известно собачкам вообще нельзя сладости, тем более шоколад, особенно породистым животным!!!
Масик280
Это специальный для собак.
Olaim
обалдеть…шоколад уже есть и для собак)
Aviana
помню, были шоколадные мышки для котов)) я купила, мои есть не стали…но я сама попробовала… он соленый какой-то
Lug
Очень необычно!
julia pro81
Для меня такой продукт - открытие!
BUSINESS WOMAN
В разрешенном количестве, пальмовое масло не вредно даже для детей, а для собак тем более)